2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
今までの女にない反応に、ドキッとするモテ男っていいですよね。好きです。笑
幼馴染が超すごい建築士でお金持ちでぜんぜんそんな気ないのに、というか、その気がないからこそのウソ婚!ありがちなのにハマってしまいます!by 匿名希望- 0
いつもドキドキ
たっくんの表情にいつもドキドキ。これからが楽しみです。
by よよこ♡- 0
憧れの展開
読んでてとっても楽しいです。
こんなんだったらいいですね~。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない!!
どのお話も、匠にドキドキです‼️
早く次を読みたい!!!by 匿名希望- 0
幼馴染と
再会し、そのたっくんすごい人になっていて、そして八重ちゃんとのLOVEが盛り上がってきて、目が離せませんね!!!! こんなことってマンガの中だけ💗と分かりつつも、目が離せません。
続きが楽しみすぎるうううああ
冷静じゃないたっくん、嫉妬するたっくん、たまらない!!!八重が無意識に振り回してるのもたまらない!!早く続きが読みたいです!こんなに入荷が楽しみな作品ないです!by りちゃーど1234- 0
ドキドキ
幼馴染…の関係が本当の思いは違うんだろぉーなぁ〜どこでどうなるのか…
お金持ちで、かっこいい…だけどもともと知ってる幼馴染だから性格も知ってて…付属品でひかれたのではなく…だからいい!by 匿名希望- 0
すげえ
ウソコンほんとに素晴らしい者でした。少女漫画が前まで全く興味のなかったぼくに新しい扉を植え付けてくれました。
by oniryu- 0
幼なじみの二人が、どー変わっていくのか?毎回やきもきしながらみています。今後、どーなっていくのか?凄く気になります。
嘘でもいいから
嘘でもいいから、こんなイケメンと結婚したい!!(笑)女子ならきっと大好物の、シンデレラストーリーでした。