- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
少女マンガらしいストーリー展開で、つまらないなぁーと思い、すぐ読むのをやめてしまいました。絵はキレイで読みやすいです。
久しぶりにキュンキュンしたものが見たくて
読んでみましたがとても良かったです
ただ刺激が足りなかったかなwby はたらま-
これはない。
ウソカノとかならまだしも嫌だけどウソ嫁はないな。いくらお互いフリーだからってこれって男のいいように使われてるだけじゃん
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
なかなか結ばれません。毎回、雰囲気はあるのにそれでも大丈夫な人は読んでいいかも笑笑。課金してまで読むのはおススメしないかなぁ
う~ん・・
ハピマリ読んでるせいか・・・こちらは余りパッとしませんでした。なんかね、船上パーティーの場面で興醒めしてしまい読む気が失せたというのが感想です。レビューが高かっただけに自分には残念でした。
by ここ掘れワンワン-
エロいが、暴力的な愛情表現
柱に女性を縛ったり、同意なくベッドで行為をしようとしたり。本当にこんな展開で、女性たちは満足なのですか?
これも同じ
豪邸の居候、偽装結婚、社内秘密の恋愛
あるあるネタでのストーリー展開
最近の漫画は同じようなものばかりby 匿名希望-
高評価、絵が綺麗だったので、無料分を試し読みしました。
シチュエーションや展開が無理矢理感が否めず。。。薄っぺらさを感じてしまい、課金してまでは読まなくていいかな。。。と、率直な意見で失礼します。by 匿名希望-
ウソ
職も家も失って現れた幼なじみ。
嘘コンから始まるラブコメついつい無料から読み始めて、ちょっと気になった作品でこれから先が気になります。by 匿名希望-