契約から始まるストーリー。ですが、絶対昔から好きだったよね?!という要素がちょいちょいあり、きゅんとします。
お互いに気持ちがありそうなのに、なかなか通じない。じれったい。早く進展しないかなあ??幸せな絵、早くみたいです。
よくある設定のストーリーですが作画が可愛いので読みやすいです。でもやっぱりありがちな内容なのでちょっと飽きちゃうかも。。。
by ☆ciel☆-
ヒロインが可愛い
話は最近よくある、家を無くして彼の家に住むハメになったパターン。
王道なのですが、絵が可愛いらしい。
話のテンポもそれほど遅くないです。
ただ、両思いになった後は少し焦ったい感じで読むのに飽きてしまった。by 匿名希望-
幼なじみであんなに、かっこいい人とウソでも婚約なんて羨ましいなって思います。これから続きを読むかは分かりませんが、気になります
幼馴染
幼馴染かぁ…そう言うの何だかイイなぁ。
何処でどう繋がり始めるか…分かんないもんなぁ。
今後の展開楽しませて貰おう。by 匿名希望-
無料分の8話までしか読んでないから、なんとも言えないけど、続き、買ってまで読むかは、ちょっと考え中。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ドキドキします
話も可愛いし絵も可愛いですが、
似たような話の漫画結構ある気がします。。
でも面白いのでなんやかんやのめり込んでしまいましたby 匿名希望-
たっくん!
たっくんは主人公のことを初恋の相手だって言ってるけど、その気持ちはずっと持ってたのかな?偶然の再会だったのかな?とすごく気になります。主人公よりたっくんの行動がきになります。