試しに読んでみたらハマってしまいました!続きが気になって、早く読みたいです!どんどん読み進めていくのが楽しみです。
幼馴染
おさななじみがこのように変化していて、助けてもりったら、メロメロになるだろうなぁと思いながら読みました。
絵も可愛いし気に入りました!
こんな恋愛を経験したいなと思いました
夢中になりすぎて家族に怒られてます-wby Kannnna-
あるある設定ですが
ある程度年齢がきた貧乏な女の子が 幼馴染の大金持ちと一緒に住みだすけど どんどん恋に発展するって言う、もう読まなくても先がわかってしまう設定ですが、ついつい楽しみになって読んでしまいました。
焦らすところがハマる壺なのかな。by 匿名希望-
無職独身女性の話、まだまだ途中までしか読んでませんが、楽しめそう。幼なじみ?の社長さんとの恋愛進展するのかな?
よくある感じのストーリーでとくに無料分の続きは気になりませんでした。もう少し私が若ければ読みたいかもしれません。
by さりちゃん2-
ビミョーにエッチな描写もありますが、やらしくなくサラッと読めます。
ハイスペックな幼なじみ。
どうして彼を避けて自立しようとしてるのか、理解できないのであまり楽しめませんでした。by ヤーダ姫-
読み続けてみて面白いなと思いました。
ちょっと先々の展開が読めてしまってワクワクドキドキ考えは控えめかなと思いましたが、ストーリーは結構好きなので楽しんで見ています。by 匿名希望-
よかった
無料分を読んで気になり、本を描きに行きました!!!長く続く感じでしたので。でも幸せに慣れたのになぜな内容で少しショックです
笑ってしまう
不意思疎通。勘違いしちゃいけないと自分を律するヒロインが可哀想になる。同い年でヒーローがウワテってないないw
by こえでほん-