- 1~8話無料(2026/05/05 10:00まで)
金持ちの男で、スタイル良くて、顔もいい、優しい。
こんな人、すきにならぬわけない!!いいなぁ。変わりたい。by 匿名希望-
?!
たっくんが別れるって言い出したのは絶対絶対にワケがあるはず
どんな理由があるのか次の入荷が待ち遠しいです!by 匿名希望-
キュンキュンするし、大好きな漫画です!絵もとても綺麗だし、こんな完璧な幼なじみがいたらどんなにいいかと思います。
色々な困難がありますが、どうにか最後には本当の夫婦になれることを願っています。by 匿名希望-
ストーリーはよくある幼なじみがイケメンで高収入。突然再開して同棲パターン。でも絵もキレイだし、読みやすい。何か先も気になる!
なかなか
家なし職なし彼氏なし。を救う金持ち幼馴染み。
ドキドキするけど。ドキドキしてたけど。
なかなかはなしがすすまなーい。
なかなか二人が結ばれなーい。
じれったいです(笑)by 匿名希望-
非日常
こんなしょっちゅうパーティーしてるこんな成功してる若い建築家いるかな?ストレートに来ててもまだ働き初めて7年とかだよ?という現実的な突っ込みどころはあれど、匠の俺様的かつツンデレな仕草にドキドキです。
ホントに結婚してください‼︎
主人公が可愛くて、絵もキレイだったのでどんどん無料の5話まで読ませてもらいました。
相手役のたっくんがまたイケメンでお金持ちで、ハイスペックってだけでときめいてしまうところ、けっこうゲスなところが私の好みのイケメンで、どハマりしそうです!
もうそこまで事が進んだら早くホントの結婚してって読むたびにハラハラしちゃいます!by 匿名希望-
最初は良かったんだけど飽きてきた。
たっくんはかっこいいから女の子にもう少し魅力あったらな〜。あとは最終回だけ見ればいいかな。あ〜折角たっくんはかっこいいのに残念。by 匿名希望-
ドキドキ
最初、突然の嘘嫁展開が早すぎて…。まじかって思ったけど、だんだんとたっくんがまじに惚れていくのが可愛いくて、ドキってする。2人の関係が可愛くてオススメです。
落ちない女がいい
女はみんな匠に落ちるのに八重がなかなか落ちないのが面白い。もっと匠をやきもきさせて逆に惚れさせてほしい。