どこがいいのかな?
何がこの高評価に繋がっているのか全然分からない。まだ、無料分だけしか読んでませんが、面白くなる予感もない。どのキャラにも好感が湧かない。結構気持ち悪い。御子様向けな話で、よくよくある契約結婚とか言う謎の設定。ただの弱みに漬け込む話やん。普通に考えたらただの暴力。イケメンとか関係ない。絵も子供っぽくて好みでない。
by すすすすすーす-
いい!
無料分が少ない頃はイマイチだなーと思って読むのやめましたが、無料が増えて読み進めたら、、おもしろいです!
by ようきた-
ウソウソ
こんなことないっしょーと思いながら読み進めてます。
これを同じ年代で見てたらきっと胸キュンだったはず!
あんな若くて才能持ってて、タワマンに住んで・・・
顔が若干イマイチでも惚れるわby SPN-
ドラマ
ドラマでやってて原作もあるのかなと探してみたらあったので結構読み進めてみましたが面白いです!
風磨の焼くと原作とあっててイメージじぴったりでした!by ヒロインと-
たくみが
たくみがカッコ良すぎて、現実離れしすぎて心から楽しめる笑笑。仕事できて俺様ででも溺愛でってサイコーじゃないですか?
by たいとんぐ-
いつまで続くの?
最初は気に入って、課金して読んでいました。
ですが、独りよがりな展開、進展ナシetc…。
飽きてしまいました。
絵柄も、好みではありません。私は、2度と この作品に課金してまで読む事はないと思います。
焦らし系は不愉快です。by みっちゃん53-
幼なじみがイケメンでハイスペックで
オレ様で、なんかたまらない(⑉• •⑉)
キュンキュンしちゃうね。by トシアキ358-
漫画もいい!
ドラマを観てるので、それがきっかけで漫画も読みました。ドラマと同様、やっぱりキュンキュンします。先が気になります!
by きなこモチ-
幼なじみ
幼なじみで俺様イケメンと偽装結婚。よくあるパターンです。イケメンで優秀とはいえ、この性格は魅力にかけて共感はできないです。これからかわったいくのかな?
by ユキツバキ-
こんなに違う!?
ドラマが面白いから原作読みたくて読み始めたけどこんなに過激とは!!w
でもドキドキしながらドンドン読み進めてます!by 夜叉丸★-