みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
面白くて一気読みしてしまいました。
幼馴染との偽装結婚の設定がいい!
どのようなハッピーエンドになるのか楽しみですby ちりりーな-
嘘から始まる真実もある!?
どん底の状況で幼なじみに再会して救ってもらうことから始まる嘘コン生活!
でも、きっと最初から好きだったんだろうなぁby むーなーさん-
とっっても大好きな作品です。あーこんなに素敵な幼馴染がいたらどれだけ幸せか・・!シンデレラストーリー最高です!
by なK-
絵が可愛いのかな?と思って読んでいました。キャラクターがそれぞれ個性があって、面白かったです。でも課金はしないかな…
by うぉーりー!-
エロシーンまだ?w
女の子がどんくさくてかわいいwイケメンはお金持ちで羨ましいwしかし二人のエロシーンが見れそうで見れず続きが気になるw
by テレックス-
主人公の八重ちゃんはとてもお人好しで、自分の事よりも相手を優先してばかりで相手の為を思った嘘をついてしまう事が多くてきっと損な役回りを沢山してきたと思うけど、幼馴染のたっくんはそんな八重ちゃんの事がずっと好きで、俺様な所が多くてなかなか素直にならないけど八重ちゃんの事を凄く大切におもってて良いなって思います。
ドラマも見て、毎回キュンキュンしてました!by adngtn-
ドラマを見たのがきっかけで読んでみました。ドラマも良かったけど、漫画もすごく良いです!たっくんかっこいい!ハマりました!
by nicopun-
広告からきました!!
広告で、めっちゃくちゃおもしろそうだなーとおもって、読んでみたら、おもしろくて、キュンキュンしました!by なみ🦊🤖-
無料分読み終えました
設定にかなり無理があるような?
絵は昔の少女漫画ちっくで
内容はなかなかエロいです
この先の展開はそんなに気にならないから
もういいかな…by chibi⭐︎太郎-
家も職場も失ったヒロインが偶然幼なじみと再会し、偽の妻役をやることになる。たっくんは確かにカッコいいですが、これがイケメンお金持ちじゃなければどうなんだろー。ヒロインは29歳の設定ですがもう少し幼く見えます。
by りんむぎ-