- 1~8話無料(2026/05/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/15 0:00まで)
同級生がハイスペ…私だったら迷わず嘘でもいいから婚約者になります!!
ただただ羨ましい…!!
絵も可愛いし、なかなか先に進まない関係がなんとも言えない!めちゃくちゃきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
いい!
こんな夢のような出来事があるのか!って感じで毎回ニヤニヤしてしまいます。ついつい次の回も読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。
たっくん
たっくんカッコいい。
まじで、the女の子が追いかけたいタイプって感じがしますね。
ホントにカッコい!!by 匿名希望-
現実ではなかなかない
現実ではなかなかないお話。本当であればヒロイン羨ましい。でも華やかな場にたくさん行かなくちゃいけなくて少し疲れそう。
偽嫁?
あれよあれよと全話購入してしまった(・・;)
たっくんは、カッコいい。言うことも正直でカッコいい。
でも、最初に偽嫁役と言われたら「どうせ偽嫁だし」と素直に聞き入れられないのもわからなくわないなぁ…by 匿名希望-
タイトルまんま…
中身は、失職したアラサーを、偶然出逢った幼なじみのセレブに、言い寄ってくる女性排除の為のウソ婚を持ちかけられり…んまぁ、そう言う世界も有りか~って読んだけど、タワマンで部屋はいっぱいあるのに、使って良いよって言ってくれた部屋…ワンルームくらいよ?狭くない?主人公が、オートロックいくつある…って呟いてるけど、なにそれ?簡単に女の人入って来てるんですけど~合鍵簡単に作れて、玄関はオートロックじゃないのね…評価高いのが意外過ぎ(^-^;絵は可愛いから☆ひとつ追加で♪
同郷のイケメン
同郷だってとこが良いです。これが元カレとか同級生だった程度なら結構普通な話っぽいけど。居候してもう何日も経ってそうなのになかなかヤれないとこがそわそわする!ソフトパンクわろた(笑)
ゲスい俺様だけど、面白い〜!
俺様好きだなぁ〜(๑♡ᴗ♡๑)
アタシなら喜んで引き受けるなぁ!笑
頼まれてみたい!笑by 匿名希望-
主人公が可愛くなっていく
最初の頃は主人公がモテるタイプではなかったが、たっくんにあってからはみるみる綺麗になっていきます。やっぱりイケメンがそばにいると綺麗になるのか。。最新話まで読んでしまったのですが、ハッピーエンドを希望します!
まだ無料分しか読んでいませんが、八重ちゃん可愛いしたっくんもイケメンでカッコイイ!今後の展開を楽しみながら読み進めていきます!