- 1~8話無料(2026/05/05 10:00まで)
定番
設定は物珍しくはないけど、夢のシンデレラ設定で憧れる(笑)
無料分しか読んでないけど、ちょっと話の進行が強引かな。俺様好きには堪らないかも。by 匿名希望-
面白いです
好きな幼なじみのお話しで購入!たっくんがありえないほどカッコいいです。現実では考えられないシチュエーションも面白いです。
よくある偽装
と思って読んでいたのですが、たっくんの端々に見えるヒロインへの愛がいい感じです♡
そして貧乏ヒロインちゃんが塩舐めてるところが健気?で笑った。
えっちはずっとお預けな感じですが、少女漫画ってことでキュンキュン感を楽しみます。by あざらし2号-
久しぶりに続きを読むのが楽しみな漫画に出会いました!できればこんなウソでも振り回された結婚をしたいです(笑)
ドキドキ
絵が好きで読みましたが、たっくん何者!?こんなイケメンで仕事できる幼なじみって!しかも家に居候させてくれるなんて神すぎる!最終的にどうなるのか楽しみです。
絵がかわいらしく、男らしくヒロインに迫ってくるところにキュンキュンします。俺様が好きな人におすすめです。
一気に購入
読み始めたら止まらなくなり一気に購入しました。たっくんはかっこ良すぎるし八重ちゃんは可愛いし、胸キュンをご希望の人にお勧めです。
いいと思います
職も家もないアラサー女子が、イケメン金持ち同級生とひょんな事から 一緒に住む。。。というよくある話 笑
でも、やっぱり こういうのが女子は大好物です笑by 匿名希望-
巻き込まれていく感じが…
巻き込まれて、流されてを感じる主人公だけど、モテモテの幼馴染みには、絶対愛されているなと感じます。
あまり、焦らさず、二人の関係が進展していけばいいなぁと思いながら、先が気になっています。こんな、玉の輿女子なら憧れますね。by ひいらり-
たっくん、カッコよすぎで困っちゃう。
現実にこんなハイスペックな男がいたら、ぜひお会いしてみたい笑。by 匿名希望-