無料分と少しだけ購入しました。ハマりそうな内容ではないので読むのやめました。これに課金するなら他のに課金するかな笑
途中までしか読んでませんが、主人公がちょっと平凡すぎてどこに魅力があるのかわからず、、、いきなりイケメンの幼馴染と会ってニセ妻になるというのも微妙なところだし、すぐに体の関係にいくのもあまり好みではなかったです。
まだ10話
ですが、絵はキレイだし、現実離れしているとはいえ、そこはコミックの世界。だけど、ポイント高くないですか?
展開がやや強引
無料で6話まで読んだ感想です。
ハイスペックなイケメン幼なじみに、女よけのため妻を装うよう依頼されるという導入。
幼なじみに振り回されつつも、たびたび助けてもらって意識し始める主人公…と、とっても王道なラブストーリーです。
ただ「こんな場でそんなことするかな」というシーンがちょこちょこあって、マイナスな意味で気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンお金持ちとウソの結婚生活。非現実的な話しだけれど漫画の中だからこそ楽しめる話し。ほんとの関係に発展するか楽しみ。
夢のような内容ですがキュンキュンしてしまいます。
現実にはなかなかないけどだからこその魅力もあるのかもしれません。by 匿名希望-
面白いし、イラストと可愛く綺麗で見やすい!けれど現実離れしすぎてて笑笑
そこが面白いっチャー面白いけどね!by 匿名希望-
現実逃避できる
こんなハイスペックな幼馴染みがいて、しかも女避けのためにニセ妻をよそおうなんてあり得なさすぎ。2人のやり取りがコントみたいでおもしろいけど。
by ワークママ-
長く続く
ウソが本当になるってやつです。
いろんな恋のかたちがありますね。
幼なじみいいなー、とひたすら思います。by 匿名希望-
幼なじみ
好きな子ほどいじめたいとゆうやつです。そんなかんじなお話です。素直になればいいのに、なれない感じがいい!