2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
幼馴染のはなしですが、中々話が進まない感じがします。
絵は綺麗なので好きです。
早く両思いになって欲しいです。by 匿名希望-
無料分を読みました
たっくんかっこいいです。それに比較してヒロインの魅力がいまいち伝わってこないなと思いました。嘘から始まる関係、いろいろマンガにありますが嘘じゃなくなるのが楽しみです。
by きたまるくま-
ザ・少女マンガって感じ。
中高生にはウケがいいかも。
普通の女の子の設定の主人公が、どこに行っても美少女のように扱われているのが納得いかない。笑by 匿名希望-
最初は・・・
読み始めは面白いと感じて、一気に読んでたけど、途中から読むのをやめてしまいました。
最後の結末は気になるけど、途中読み進めて行こうか迷ってます。by 匿名希望-
わりと
わりとベタベタな内容ですが、ドキドキさせられる展開です。彼は最初から彼女のことが好きだったのでしょうか。
無料分を読みました!
セレブになった幼馴染に拾われた家も職も失った主人公。
王道なストーリーだと思います。by 匿名希望-
そんなことあるわけ
そんなことあるわけないと
思いながらもつい読んでしまう。
他の口コミもそんな方多いですね 笑
続きが気になります。by 匿名希望-
幼馴染の男の子と再会して恋に落ちる話です。有名建築士でセレブ、異性関係には困らないモテモテな男性に成長して主人公に言い寄ってくる…
まだ途中までですが、なぜ何の取り柄もない主人公に惹かれるのかわからずイマイチ現実味がわきませんでした。
だけど夢心地でヒロイン気分を味わえる漫画だと思います。by 匿名希望-
金持ちイケメンと不幸な女の子のよくあるパターンですね!無料読みましたが、今後に期待といったところでしょうか
これは、つい続きを読みたくなる漫画です。絵も綺麗だし、お互いの大好きがしっかり伝わるし。つい何度も課金して読み切ってしまいました