たっくんの行動一つ一つにキュンとさせられ、見ていてドキドキさせられます。
たっくんの本心が気になります。
続話が早く読みたくてたまりません❗️by 匿名希望-
こんなスペック男子居たら、結婚しちゃうでしょ!?って思いながら読んでいましたが、
寸止めが続いたりするから、話がいつまでも平行線だったりするby 匿名希望-
うそ
うそがどんどんほんとになっていくのが面白い。
うそってことがうそなんじゃないかってくらい愛してるのがわかるのでキュンキュンしましたby 匿名希望-
オレサマな幼なじみがかっこいいです!嘘から始まった関係だから、不安になったりもしますが、不快な感じはなく、読んでいて楽しいです。
by ぽーーー-
あれよあれよと、読み進めてしまう作品ですね。ホントにこんな人がいればいいのになぁなんて思いながら…二人がどーなって行くのか?楽しみです。
違うサイトで見てるけど、絵も可愛いし大好きです‼︎
はやく続きが気になってしまって、更新まちつづけているby 匿名希望-
気になって
試し読みしたら気になって課金しちゃいました(笑)
展開は現実ではあり得ない感じだけど、匠はカッコいいし読んでて先が気になるのは仕方ないかなと。
最新話も待ち遠しいです!by 匿名希望-
いいなあ
幼なじみってだけってことじゃなくて八重にずっと片思いしていた匠クン。
ステキな男子に育って八重を守って、でもたまにオオカミになってりしてキュンキュンします。by 匿名希望-
ワクワク
小さい頃から知ってる男の子が様変わりいている姿をみてドキドキしないはずがないってほどに今の展開が楽しいです!うそ婚から始まる恋もあってもいいと感じるほどです!
ウソ
ウソだったとしても自分だったらだんだん相手にのめり込話でしまいそう〜こんな生活一度してみたいなぁ
と思えたby 匿名希望-