まず
まず、、、
絵が可愛い!!キュンキュンしますね!
キュンキュンキュンですよ!!!
面白いです!!!by 匿名希望-
なんか、たっくんが最高ですね。こんなに女心をわかってくれる人、いないもんかなぁ~。漫画だからか…って現実との差を思い知りながら読んでます。
なぜ女の子は、金あり家ありかっこいいの男に目がいくんだろうか。お金に満たされれば、満足なんだろうか。豊かな人生を送りたい。
少し話が雑に感じます。こんな幼馴染がいたら嫌ですよね。まだ始めの方しか読めていませんが、課金するほどではないかな?
ウソ婚
そんなうまいはなしがあるか!!
イケメンの社長が幼馴染で、ウソ婚しながら好きになるのかな?先の展開は読めるけど、続きが気になりますby 匿名希望-
ズタボロからの、
同居人が結婚からのいきなりの仕事なしのズタボロ生活からいきなり同級生に会い同居することに、なかなかおもしろいですね
展開が気になる
オレ様系はあまり好きではないので、期待せずに読みましたが‥
何かこれは良い!ひょんなことから出会った2人で、まずは偽の関係だったのが進んでいくのは目に見えているのに、早く早く!と思ってしまう作品です。続きが気になる。by 匿名希望-
好きです!!
やえちゃんもたっくんも、どっちも好きです!!!やえちゃん可愛い♪ヽ(´▽`)/お話もさくさく読んじゃいました!!続きが早く読みたい!!
絵は好みではありませんが、シンデレラストーリー!夢があって、わくわくします。
早く結ばれないかな〜!by 匿名希望-
王道
王道な少女コミック
なかなかもどかしい2人
でもイケメンで金持ちで自分のこと一筋とか現実にはありえないんだろうなぁ。by 匿名希望-