- 1~8話無料(2026/05/05 10:00まで)
ありえなさすぎ
幼なじみが有名建築家でタワーマンションに住んでて、女よけに偽装結婚。性格のいい主人公がやがて両思いに、、設定が安易かと。
エロカワ
とにかくゴージャス!韓国ドラマばりの金持ちとビンボー女子って感じが、私にはどハマり(笑)幸せになってほしいなー
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みだしました。最初はどんな感じなのか検討もつかないてんかいでしたが、読んでいくうちに面白くてハマりました。
たっくんかっこいい
絵の感じが好きで、読み始めました。
徐々に2人ともお互いのこと好きになってる〜!とキュンキュンしながら読んでます!
続きが楽しみです?by 匿名希望-
とても楽しく読んでいます、おススメできると思いますよ。みなさんにも読んでみてほしいと思います。ぜひぜひ読んで下さい。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
おもしろい!久々にそう思える作品でした。Sでイケメンなのに嫉妬もするなんて最高。八重ちゃんのうぶなとこもいいですね、続きが気になります
やっと
いつ結婚するんかと待ちわびて、やっと結婚したー!八重ちゃんはかっこいい男性のステイタスになびく女性じゃなくて、たっくんをちゃんのことを見てる女性で可愛い!できる男のたっくんも八重ちゃんには甘えたなのがいいです。でもさらに試練があるの?
早く続きが読みたくなる!by 匿名希望-
嘘から始まるキュンキュン恋!!
嘘なのに、何故か本物の恋のような夫婦のようなあんなの反則ですよ!!読めば読むほど、キュンキュンして幸せです!by 匿名希望-
ぜんぶ読んでます!おもしろいです。幼馴染みとってところが、よくある感じだけど、ついつい読んでしまいます。