- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
まさにシンデレラストーリー。
激愛もが好きな方にはおすすめです。
読みやすくて、スラスラと読めました!by 匿名希望-
何となく、予想通りの展開です。数話読んだけど、もういいかな…。最後はめでたしめでたしなんでしょ?って言いたくなる。
アラサー同士のシンデレラストーリーのわりには内容が子供っぽいかなと思いました。主人公がそこそこに冷静なのが救いかつ好印象ではあるけれど、ハイブランドやら高級ホテルやらタワマンやなんかで大人感を出そうとするのはハリボテ感が否めない。もうちょい大人男女らしいやりとりがあったら後々のラブも効いてくるのにな、と思いました。
絵がきれいで気になって読んでたらハマってしまい課金して読んでしまいました。女の子かわいいなと思いました。
絵がか綺麗で好き、
主人公もかわいいし
俺様キャラのたっくんも
良い感じでスルスル読んでしまいした。by 匿名希望-
こんな男性と出会いたい!
とりあえず絵が好きです!
あとはなんだかんだヒロインのことが好きだということが伝わって胸きゅん
こういう話ってお互い素直になれなかったり、でもちゃんと向き合ってまた距離を縮めていくのでとても好きですby 匿名希望-
気になる
絵が可愛くて読み始めたけど、ストーリーにもひかれて、続きが気になって読み進めたいと思っています!ハッピーエンドを期待して!
このまま
このまま、嘘の結婚なんだけど、溺れていってしまうんだろうなあ、やっぱり一緒にいちゃうとときめいてしまうこともあるんだろうな
表紙をみて無料配信中を読みました!幼馴染の家に居候ですが、進展しそうでしない感じがもどかしい様な続きはどうなるのかなと思いました。
by ぴろっこ-
内容的にはよくある感じで無料分だけ読もうと思ってましたが…
なんだか、たっくんに惹かれてしまって全て読んでます。
煮え切らないところが少しイライラするけど気長に最後まで読めればと思いました!by 匿名希望-