こんな男性と出会いたい!
とりあえず絵が好きです!
あとはなんだかんだヒロインのことが好きだということが伝わって胸きゅん
こういう話ってお互い素直になれなかったり、でもちゃんと向き合ってまた距離を縮めていくのでとても好きですby 匿名希望-
気になる
絵が可愛くて読み始めたけど、ストーリーにもひかれて、続きが気になって読み進めたいと思っています!ハッピーエンドを期待して!
このまま
このまま、嘘の結婚なんだけど、溺れていってしまうんだろうなあ、やっぱり一緒にいちゃうとときめいてしまうこともあるんだろうな
表紙をみて無料配信中を読みました!幼馴染の家に居候ですが、進展しそうでしない感じがもどかしい様な続きはどうなるのかなと思いました。
by ぴろっこ-
内容的にはよくある感じで無料分だけ読もうと思ってましたが…
なんだか、たっくんに惹かれてしまって全て読んでます。
煮え切らないところが少しイライラするけど気長に最後まで読めればと思いました!by 匿名希望-
ただの幼なじみが本当に結婚するのかドキドキしながら毎回読んでます。
たっくんみたいなイケメンが近くにいたら…by 匿名希望-
うらやましい幼馴染みです!!
こんな立派な幼馴染みがいてうらやましい!! しかもイケメン(笑)まだ無料分しか読んでいませんが…続きが気になります。by 匿名希望-
気になって読んでみたらハマってしまいました。幼なじみの2人がどうなるか気になります。早く続編が見たいです。
絵はシンプルだけど
お話はすごくおもしろいです!金持ちと地味女のよくあるお話だけど読んでてキュンキュンしちゃいます!2人が今後どうなっていくのか気になります!
by Maire-
丁寧
この作家さんは作品を描くにあたって、沢山勉強をしているのではないでしょうか。
背景の細部まで丁寧に書き込まれています。
人間の描写以外も安心できる作画です!by ノマカプおじさん-