サイコー!サイコー!ここで読み始めてハマってしまって単行本まで買いました!色々ベタなことはたくさんあるけど匠がイケメンすぎてつねにキュンキュンしてる。見ながらは〜って声何度漏らしたことが。。。
そんなことあるかい!wと思いつつ
展開が「いやいや、そんなことあるかい!」と度々突っ込んでしまうのですが、絵も綺麗だし主人公を可愛いし読んでいて割と続編が楽しみな漫画でした。胸キュンやエロ甘い漫画好きな方にはお オススメです!
by あややん✨-
あまずっぱいですね
絵が可愛くて好きです。ヒロインの女の子が少し苦手な部分もありますが、結構展開がドキドキするのでこれからの展開も楽しみです。
職と家を同時に失うなんて状況はよっぽどかマンガだと思いますが、そこからの大逆転はマンガだよね。
匠がかっこいいし、ヒロインの反応が今まで知り合った女の子たちと違うとショックを受けてる風なのがすごく面白かった。
絵が好みだし、ヒロインも好きなので続きが気になるな。by 匿名希望-
とてもおもしろく続きがいつも気になる。女の子の夢のようなお話ですね。
続きが見たいーー❗️
最初は絵が綺麗で読み始めましたが、読めば読むほど続きが気になり、あれよあれよと購入…全部読んでしまいました❗️
やえちゃんの庶民感覚がとても共感でき、早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望-
設定や話は良いと思います。主人公2人も好きです。
続きを読みたいと思い、課金しましたが、ちょっと引っ張り過ぎかな~。
途中であれ?と思い、数話は購入していません。
しばらく様子見です。by 匿名希望-
まぁまぁ面白かった!
どんどん変なキャラ出て来るけど…
次々と気になって読んでみた。
これからどうなるのか気になりますby 匿名希望-
無料話おもしろかったです!
絵もかわいくて、好きです。
ポイントがないので、購入して続きも全部読みたいです。by 匿名希望-
匠カッコイイし、八重も純粋な感じが好きです。匠がちょっと軽いけど、八重のこと大切にしてるのがきゅんきゅんします。