思案中
無料配信分を読み、面白くはあったけど、どうしても気になる。読んでみたい。と思うほどではなく、続きを購入するかどうか迷ってます。
申し訳ないけどその程度のストーリー。by 匿名希望-
単行本購入しました!
最初はめちゃコミックから読んでたんですけど、ここだとポイントがどんどん減って
お金が無くなるので単行本を購入しました!
エロいシーンとかそんなにあるわけじゃないけどドキドキします!
次も楽しみ!by 匿名希望-
住み込みのバイト…
イケメン宅の住み込みのバイトから、まさかの恋?!それともただの同居人なのか?!一級建築士でタワマンに住むイケメンとの関係はこれからどうなるのか…ドキドキ♡
by ゆちゃまるこ-
絵も可愛いし実際にはあり得ないストーリーだけど出てる分を全部読んでしまいました。こんなの憧れます。続きが楽しみです。
幼馴染み
幼馴染み同士が暫くぶりに出会って…ひょんなことから同棲…偽り嫁=夫婦って…かなりの憧れ的なストーリー。
良い!
まず、絵がかわいい!!!
そして話の内容も面白い!
切なくもなるしキュンともするし
毎回すごく続きが気になります!by 匿名希望-
素敵
漫画なのでこんな素敵なことあるかな~の連続ですが、現実逃避してときめきたい時におすすめです。笑
by 匿名の刃-
たっくんカッコよすぎるー !たっくんのカッコ良さにキュンキュンで、八重も可愛いし、程よくエッチで、一気に最新刊まで読んじゃいました。現代版のシンデレラストーリーで憧れちゃいます!
結構好き
絵もきれいだし、読んでてとても楽しいです。続きが気になってついつい購入してしまいました。これからどうなってくのか楽しみです
続きが気になる
続きが気になり過ぎてやばいww
こんなにイケメンな幼馴染が居たら好きにならないわけがないww
続きが読みたいwwby 匿名希望-