- 1~8話無料(2026/05/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/15 0:00まで)
無料分読みました
何故か話が頭に入ってこない。納得いかない事がたくさんあって、感情移入できなかった。先が見える話の内容
幼なじみのたっくんといきなり結婚って!たっくんが八重のことほんとうに好きなのかよくわかんないけどかっこいいし。続きが気になります!
偶然の再会、しかも家も仕事もなくて、「じゃあ俺の家に来い」なんて、絶対にないけど、でもおもしろい。続きが気になります。たっくんずっと昔から八重ちゃんの事好きだったよね。
インスタから飛んできました!
自分に自信が持てない気持ちに共感共感共感の嵐でした。
幸せになって欲しいなぁ^ ^by 匿名希望-
こんな幼馴染羨ましい!!笑
もぉー早くくっついちゃえよ〜といじらしくなったりしましたが、ホッとしました〜
多分このまま上手くいくのでしょう。そうであってほしい!!by 匿名希望-
たっくんかっこいい。
12話までしか読んでないですが、もう少し展開が早いといいな。なんか焦らされて飽きてきそう。by 匿名希望-
おもしろいです
まだ読みはじめたばかりですが、おもしろくておもしろくて先の展開がとても楽しみです!連載を楽しみにしています
今後に期待
幼なじみとの再会からの展開。ありがちな設定ではありますが、絵も綺麗ということもあり、楽しんで読ませて貰ってます。
今のところ、課金は迷うところ。
とりあえず、無料分読みきってからですね。by 匿名希望-
家なし職なしはキツイなー…
一緒に住んでた友達は彼氏と同棲するから出てっちゃうし、家賃は1人じゃ払えないし…
いいことなかったね…by 匿名希望-
カッコいい!
無料分のみお試しで読んでいたら、あっという間に引き込まれてて、購入しちゃいました!
まだまだ途中ですが、イケメン建築士たっくんのかっこよさにハマってしまった…
ぐいぐい行きそうなのに、八重に気を遣っているところや、好きなのかそうでないのかハッキリしないところも焦らされて?
最後が気になる今日この頃です!by 匿名希望-