- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
たっくん!
幼なじみとの、偶然の再会…
漫画ならではの展開ですが、漫画じゃなきゃありえない、たっくんのかっこよさ!!
妄想がそのまま漫画になったかのようなw
そこが、いいんです^^
ただ、他サイトに比べて更新が遅い。
早くたっくん見たさで他サイトに流れてる人多そう。by 匿名希望-
かなりはまって何回も読み返しちゃいました。めっちゃキュンキュンしますー。
主人公もにくめないかんじで可愛いし、なにより男の子もめちゃかっこよくてやばいー。by 匿名希望-
絵は可愛い。そして読みやすい。でも、でもなんなんだ?内容が大雑把すぎ、そして焦らせすぎ無駄に課金させようとしてない?とさえ感じてしまいます。よってこの評価にしました。
by kojirase-
ドキドキ
幼なじみだった人が、イケメンでお金持ちになってて、マンガでしか味わえない世界だけど、それでもたっくんイケメンすきがる‼️二人の未来がどうなるのか、毎回楽しみすぎです‼️
良い
とてもとても面白いお話です、絵が好きでタイトルからも興味が湧いてよみましたが予想通り面白いお話です、早く続き読みたいです
by まゆたん1534-
無料分を読んで、続きが気になって購入しました。とにかく絵がきれいで、かわいいです。
これからどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
最初の出会いというか再会の雰囲気は唐突だったけど、読み進めるにつれて面白みが増します。主人公も最初はドジっ子的だったけれど、徐々に魅力を身につけている感があります。
by まふまふん-
広告で見てからきました。きっと男の子の方は好きなんだろうなとおもいながら、なんで男って何歳になっても好きな子に意地悪をしたいんだろう。
無料分を読みました!
漫画らしいストーリーだなと。
現実味はないですが漫画なので
と思い楽しまさてもらいました。
レビューをみて続きを買おうか悩むところですが、たっくんがカッコいいので
買おうかな‥by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。ただ、最近話があんまり進まないかなーと。