現実味がないマンガならではの設定です。
最初無料分だけ読もうとしましたが、気づいたら全話読んでました。
絵がとにかくかわいくて好みです。by 匿名希望-
まず、絵がかわいくて好きですね!!
どんどん読み進めたくなるような、そんな漫画です。ポイントを頑張って貯めてどんどん読み進めたいです(о´∀`о)by 匿名希望-
アラサーで
突然現れた地元が一緒の幼なじみにもキュンと来ましたがハイスペックだからこそ女グセ悪い…振り回せるだけ振り回されてくれて!と願いながら。笑
まずまずな展開にも大満足です!by 匿名希望-
展開がはやい
初っぱなから仕事と家を失うとかすごい展開(笑)
無料分しか読んでいませんが幼馴染みとの今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ありきたりの俺様男でヒロインが大好き。ヒロインは何の取り柄もない女の子。
ありきたりだけどはまるんですよね。
絵は綺麗だしこのまま読んでいきます。by 匿名希望-
たっくん!
幼なじみとの、偶然の再会…
漫画ならではの展開ですが、漫画じゃなきゃありえない、たっくんのかっこよさ!!
妄想がそのまま漫画になったかのようなw
そこが、いいんです^^
ただ、他サイトに比べて更新が遅い。
早くたっくん見たさで他サイトに流れてる人多そう。by 匿名希望-
かなりはまって何回も読み返しちゃいました。めっちゃキュンキュンしますー。
主人公もにくめないかんじで可愛いし、なにより男の子もめちゃかっこよくてやばいー。by 匿名希望-
絵は可愛い。そして読みやすい。でも、でもなんなんだ?内容が大雑把すぎ、そして焦らせすぎ無駄に課金させようとしてない?とさえ感じてしまいます。よってこの評価にしました。
by kojirase-
ドキドキ
幼なじみだった人が、イケメンでお金持ちになってて、マンガでしか味わえない世界だけど、それでもたっくんイケメンすきがる‼️二人の未来がどうなるのか、毎回楽しみすぎです‼️
良い
とてもとても面白いお話です、絵が好きでタイトルからも興味が湧いてよみましたが予想通り面白いお話です、早く続き読みたいです
by まゆたん1534-