- 1~8話無料(2026/05/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/15 0:00まで)
絵が綺麗で読みやすいです。
話の展開が少し遅くて、もどかしい部分もありますが、次話が出たら課金してしまいそうです。by 匿名希望-
たっくん自分が面倒な事に巻き込まれて迷惑かけるからって辛い決断したんだね。やえちゃんの真っ直ぐな所が救ってくれると願ってます。
この2人の関係性が好き
幼馴染とかいいなぁ
こんなカッコいい同級生に愛されたい(//∇//)by 匿名希望-
タイトルで、そそらなかったのですが、絵が可愛いと思い読んでみたら、彼が彼女をすごい好きなんだろうな、というのがめちゃくちゃ溢れていて、なんだか心があたたかくなります。どんどん次が読みたくなる!
かっこいい
はやくくっつけーと思いながらよんでいました(笑)すれ違うこともあったけれど、すれ違いの時期をだらだらと描かずサクサク進んでいって、くどくなくてよかった
面白い展開になるかと思いきや、エロ路線に変わった。
見る気が失せました。
そのまま純愛路線でいけばよかったのに台無し。by 匿名希望-
たっくんがかっこいい
たっくんがかっこよすぎて…
現実とはかけ離れているかもしれませんが、幼なじみとの再会やずっと思いを寄せていた恋、何があっても離れないとの、全部にキュンキュンしながら読んでいますby 匿名希望-
面白い!
なんかはまりました!面白いと思います。幼なじみというよくある設定ではありますが主人公の女のコにイライラしないで読めます(笑)
by たろピー-
主人公八重と幼馴染みの匠の嘘から始まった結婚ストーリー。ハイスペックな建築士匠がカッコ良すぎる。こんな建築士がいたら素敵な家をたててくれるかなー。まだ途中です。
最初はどうだろ?と思っていたけど、どんどん良くなって結局よみつづけてしまってます。幼なじみ系大好きなので!