ありがちかな~
面白くないというわけではないのですが、ありがちかなパターンの設定ですね。
私的には胸キュンシーンが少し少なかったかな。by キュンキュンおばさん-
幼馴染の再会から始まった恋。
偽物の嫁って相手が素敵だと
絶対に勘違いしそう
それで結ばれたら幸せだけど
さよならになったら最悪!
この作品はマンガ本でも面白くて読んじゃってます。by koikeiko-
匠くんかっこいい
絵はあまり好きではありませんでしたがストーリーが強気の匠くんにほれました。早くつづきが読みたいです。
無料立ち読みしました!たっくん、カッコよ過ぎ!!!このあと2人がどうなっていくのか気になる!続き購入します!
うんうん!続きがとても気になります♫
こういう風にアリ得なさそうでありえてほしいような話が大好きです!by 匿名希望-
49話まで読みました
よくある少女マンガだけどかっこ良過ぎてキュンキュン❤️これは絶対買いです。
絵も綺麗し物語も素敵過ぎて一気に49話まで読んでしまいました。毎月2万コースで色んな作品読んでるけど最近のNo.1❣️
早くこの先が読みたいです。by さくらT-
絵も可愛いし、上手だし、好き。
内容もドキドキするし面白い。そしてたっくんかっこいいですし。笑次が早く読みたくて読みたくて課金しました、!by 匿名希望-
女子が憧れる展開が詰まった話だなと。
とても好きな漫画と絵です。
可愛いな〜って、きゅんきゅんしながら読んでます。by may58-
ありがちなシンデレラストーリー
5話までしか読んでいませんが、ありがちなシンデレラストーリーすぎて飽きました。主人公の女の子の向上心がないところ、社会的に自立してないところ、そのくせ平凡でさほど美人でもないところがなんとなくうっとおしい。そんな、なんの取り柄もない女がイケメン&金持ちを捕まえられるか!と思ってしまいます。また、匠くんの周りにいる女の人も、いかにもウザイ系の女の人で、非現実的。あくまで個人の感想ですが、気持ちが入り込めない。
幼なじみにイケメン実業家とのギャップストーリー、ありがち~と思って読んでまんまとはまった。画も今時でキレイです。