面白いけど、
面白いけど、ありきたりな感じで王道かな。
でも絵も可愛くて見やすいし、ちゃんとキュンキュンも出来る。by 匿名希望-
胸キュン
幼なじみの二人、うそから始まったけれど、二人が引かれ合う様子は最高に胸キュンです。元カレから守った姿にキュンキュンしました。
絵が好きです
最初、無料分だけ読んでいたらなんだかんだで最新話まで購入し続けています。
絵がきれいで好みです♡こんなイケメンでお金持ちの彼氏に思われるなんてほんと漫画の世界ながら羨ましい限りです。笑
2人がくっついた後も色々展開があって面白いです(^^)by 匿名希望-
許せるかっこよさ
ちょっと傲慢で自分勝手でもカッコいいと許せてしまうのはマンガだから?
見かけのかっこよさだけではなく、やはり仕事の出来る男はカッコいいのだと再認識。by 匿名希望-
マンガならではの再開や設定。あり得ないけど、それを楽しんで読めてます。レビュー見ると評価高いものが多いので課金して進めようかな。
いい
社長でイケメン…て…
シンデレラストーリー!
ウソ婚からの〜
が…ドキドキしてて…いい!
女の子が地味にかわいいのがいい!by 匿名希望-
匠以外にも八重の周りのメンズが皆かっこよくて、漫画の世界だなーと思いますが、毎回ドキドキします。エッチなシーンも毎回ありますが、キレイです。八重がおバカなところが多少イラッとしますが、ついつい見てしまいます。
by かみつ-
八重と
たくみのこれからが楽しみです!!
八重のエロかわいさ、たくみのイケメン度合!!
2人が幸せになれたらいいなぁby 匿名希望-
どんな感じのすとなのかと読んでみたら、幼馴染みのよくある話なんだけど、八重のウブさに匠が惹かれて、お互い好きなんだろうけど、それを言わずにいて…。中々はがゆい感じもしますが、ついつい気になって、次を読んでしまってます。
パッとしない生活を送る主人公と、高スペックでモテモテな男性という定番すぎる設定で、面白いけど、ドハマりもせず、といった感じでした!