こんな美味しい話
こんな美味しい話は、ないない!と思いつつあったら良いなぁ~と読みました。
絵も可愛いし、続きも読みたいですby 匿名希望-
楽しみな作品
無料配信中に読みました。男女とも素敵で話も面白いと思います。続きが気になりますが、49話まで配信されていて、これを読むにはいくら課金しなくちゃいけないのか…(笑)少しずつ読んでいこうと思っています。
幼なじみパターン
しかも女除けだけでなく、派手な身辺の整理のために契約結婚て。そして好みのイケメンドS。でもその前提があるから手が早いのも自然に納得できる。しかも、その状況にヒロインがドギマギしながらも意外と舞い上がらずに、揺れながらも契約遂行するのは新鮮。
by てんてこまいにち-
ベタなんだけどキュンキュン
タイトルの通り、割りとよくある展開かなと思いますが、感情の動きが自然で主人公に共感できます。
ハッピーエンドを期待してます!!by 匿名希望-
絵が
最初は絵が綺麗(丁寧?)で、ストーリーも割と好きだったんですが、なんか進んで行く毎に段々絵が適当というか…最初となんか違うと思いました。
くっついてからは展開も今ひとつで、あまり面白さがなくなりました。by 匿名希望-
恋愛感情
私自身にはない感情で勉強になる。
でも、何か刺激がないと盛り上がれない恋愛なら疲れそう。私なら続かないby 匿名希望-
良いですね
無料お試しを読んでから楽しくなって、一気に購入して読んでしまいましたー
ストーリー好きです絵も綺麗だし。
続きが早く読みたいな。by 匿名希望-
続きが気になる
もう毎回ドキドキさせられる。なのにどうして別れようなんて言い出したのか?なんか裏があるのかな〜。次回作早う配信してくれ〜。
なんでなんで??
49話まで、一気読み💦
課金まで、してしまうほど惹きつけられる漫画です
パッピーエンドだと思って安心してたら
なぜあんなことを、匠は言い出したのか??
気になって仕方ない
早く続編期待しますby 匿名希望-
無料購読を読んでみたら面白くハマってしまいました。絵も可愛いしストーリーも私は面白いと思います。続きを購読予定です。