おもしろい!
たっくんかっこよすぎてどんどん読み進めてしまいました!
話の内容もわかりやすく読みやすかったので、おすすめです!!by 匿名希望-
毎回毎回
良いところで終わります、、。もっと続き読みたい!!!
2人の恋がずっと続いて欲しい、、キウイ先生、匠と八重ちゃんのラブラブがもっと読みたい!!
読んだ事ない方へは、
匠と淳さんのイケメンで萌え萌え出来ますよ。笑by 匿名希望-
切なすぎて
二人の関係が切なすぎてやきもきキュンキュンしちゃいます。
はやく続きが読みたくてたまりません。次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
久々にヒット‼️(笑)かなりハマりました‼️なかなかのストーリー?(笑)オレ様系でもいいなぁって思う‼️モテ男は違う、仕事も一流って…現実に戻りたくない(笑)
たっくんかっこいい
私の幼なじみもちょいと有名人になってるけど、再会なんてしないし、会ってもときめかないなぁ絶対
と、自分を重ねながらもこのマンガの世界観にどっぷりハマってキュンキュンしてますby げんきのきいろ-
いい
無料分を読みました〜!ヒロインは可愛くて男の人はカッコイイです!!!
引き込まれてこの先も購入しそうですwby 匿名希望-
崖っぷちのところ、幼なじみと再会して、奥さん役を頼まれるという、漫画でしかおこらない、ストーリーで、共感しにくかったですが、主人公は、素朴で、可愛かったです。
無料分しか読んでません
無料分しか読んでませんが、、、主人公も可愛いし、カッコいい!男の子の性格がタイプ過ぎます。購入して読みたいと思います
うそ婚から始まり、お互いが少しずつ大切な存在になっていくのがすごくわかえう。なぜかいつもすれ違う2人。お互いを思いすぎてうまくいかないのがイライラ
イライラ
話が進まずイライラします。焦らすにもほどがあるかと(笑)
話の内容もありきたりです。絵も幼いかなと?by 匿名希望-