- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
ありがちな設定ですが、飽きることなく続けて読めます。ただ、絵が最初の頃よりは後半になるにつれ少し変化があり、私的には最初の頃の方が良かったな〜と思います。これからも購入する作品だと思います。
by Ko人-
かわいいラブストーリーかな?
こんな同級生いたら絶対好きになる!主人公も可愛いし、お互い隣にいて平常心保てるのか⁈実写化観てみたい。by 匿名希望-
幼なじみがかっこよくハイスペックになって再会、というシンデレラストーリー!
毎話キュンキュンします。by 匿名希望-
続きがきになる
女子が萌える設定で次が気になる。あり得ないとわかりつつもあったらいいなという設定。誰でも憧れるので、最後どうなるのかなと気になりました
幼なじみと…
幼なじみの男の子がセレブに。
居候させてもらい何度もいい雰囲気になるのにいつも途中で邪魔が入り結ばれず。
彼が本気なのか?いつ結ばれるのか。
気になって続話を購入しちゃってます。by 匿名希望-
こんな素敵なウソの結婚なら大歓迎。こんな幼なじみが欲しい。絵もキレイで読みやすいです。どんどん続きが読みたくなる作品。
ウソ婚
八重ちゃんはとってもがんばり屋さん
いつも一生懸命で、でもドジで天然なところもあり、放っておけないタイプ。
たっくんは実は純粋で真面目なタイプ。
いろいろなことがあるけど2人で乗り越えてほしいです
ハッピーエンド期待しております♡by 匿名希望-
早くすすんでほしいー
凄くすきです
早く気持ちをお互い伝えて欲しいけど色々アルンダロウナ、と考えながら焦れったさを感じてます。by 匿名希望-
面白い!
無料分だけ読みました。面白いです。
主人公が可愛いし、タッくんぐいぐい来るところがカッコいい!
タッくんってあだ名もキュンキュンしますね。
課金したいけどポイント無く、溜まったら読むかも。by アフリカん-
羨ましい
展開ですね。少女漫画はいつも私に唐突で素敵な夢を見せてくれるのでやめられません。こんなの絶対にありえん!羨まし!って思いながらにやけて読んでいます。