無料分5話まで一気に読みました。
続きが気になるところですが、現実的でないとようなとこもあって5話までのとこだと課金にするほど興味惹かれるまででもないようなところです。by 匿名希望-
試し読みで絵柄が気に入り、購入しました。主人公の女の子がピュアで可愛らしいので、ついつい感情移入しちゃいます。早く更新して欲しいです。
by はせじぃ-
無料掲載分だけ読みました。
八重ちゃん、災難…。
でも匠くんに会って助けてもらう。
密かに匠くんは八重ちゃんの事好きなのでは?!
展開が楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい!
たっくんがとりあえずかっこいい。いつも邪魔されて中々進まない二人だけど、ハッピーエンドになってほしい!どーなるんやろ
ハイスペックの美男子がドSで最高でした。女関係の清算にと始まったウソの夫婦関係ですが、誰も見てないところでも見てるところでもしっかり大事にされてて羨ましいし、ドキドキしました!
続きが
続きがますます気になります。早く続きが読みたいです。八重はどうなってしまう?ハッピーエンドを望んでいるけど…
ハマって
ハマってしまって、
すこしずつ読み進めてます。
たっくんいいですねー
カッコいいし好きです。
ハッピーエンドを望みます!!by 匿名希望-
羨ましい
主人公にとっては不運続きだけど、なんやかんや言って羨ましい限りです。絵も綺麗で、話も面白い。次が楽しみです。
たっくん最高
無料分から読んではまってしまいました。オレ様たっくんに翻弄されてる八重ちゃん。両思いになって本当に良かったです。はまりすぎて漫画本まで買ってしまいました。
ハイスペックイケメン男子、女子は大好きな設定!ストーリーは現実ではありえないけど、漫画だからこそ楽しめる内容です。