えー!29才で無職、家無しって…。
偶然出会う?幼なじみ。と突っ込みどころいっぱい。
地方出身でタワマンに住んでるとは努力したんだろうなぁ~。イケメンとはいえ。
夢のような生活ができるのに、仕事と家探しをするのは平凡(?)な主人公ならでは。
突然の別れにびっくりでしたが、どんな理由があるのか気になります。by 匿名希望-
ツンデレ最高
いわゆる完璧イケメンに愛されまくって、チョー羨ましい。読んでると続きが気になって止まらなくなってしまった。早く最新話が出ないかなぁ。
うその結婚。こういう漫画おおいけどやはりおもしろい。絵も可愛いし読みやすい。まぁありえないストーリーではあったが
遠回り・・・
絵が好きで、非現実的で奇想天外な話の展開も楽しいです。
ちょこちょこ邪魔が入り、じれったーいところもあるけど…
あと、どう見てもお互い想いあってるやん!ってツッコミたくなるかんじ。気付いてないなら鈍くない?って…
ま、気長に楽しむ予定です。
たっくんはカッコイイし、八重はかわいい!by 匿名希望-
面白いです
キャラクターがかわいい
謙虚で貧乏なのがまたツボに入る
このまま幸せになってほしい反面いろんな困難にあってほしいと思ってしまいますby ティムノア-
なかなか面白かったですが、私的に絵がイマイチ。絵が良かったら、もっと良かったです。でも続き読みたくなります。
幼馴染系の話て
ほんと多い!!
いいなー☻てドキドキしながら読むのが楽しい☻
こんなハイスペック幼馴染ならすぐ好きになるよー!by 匿名希望-
きゅんきゅん
可愛くて、かっこ良すぎます!読んでいて本当にきゅんきゅんしますし、2人とも可愛すぎて悶絶します。幼なじみだから分かり合えるのでしょうか(^^)
たっくんはカッコいいし、八重ちゃんもかわいい❗
なぜたっくんが急に、別れを切り出したのかわからないけど、何か理由があるんですよね。
とにかく、続きの配信楽しみにしてます❗by 匿名希望-
お金持ちと無職
お金持ちで有名でイケメン!無職の普通の女の子!
プリティウーマン的な物語❤️大好き❤️ドキドキ❤️
現実にはあり得ないからこそ❤️by 匿名希望-