- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
もう一捻りほしい
幼馴染と再会、ヒロイン行く当てがない、イケメン幼馴染は成功してお金持ちで居候生活、結婚のフリ…最近のよくあるお話をギュッと詰め込んだアソート作品です。初めはどちらかが好きで切なくて…という展開もなく、なんとなく流されてそんな雰囲気になったり中断したり…出て行くでもなく、どうしたいのどうなりたいの?という…。無料分の中に他と差別化されるような気になる展開があればまだ先を読みたくなったのですが、見せ場のないまま読み終わってしまいました。絵は線がちょっと細すぎるかなとは思いますが、可愛らしいです。
by 匿名のごん-
オススメ
ヤエちゃんが可愛いです!たっくんという幼馴染みと突然再会して、同棲生活が始まりましたが、たっくんもイケメンで見ていて面白いです!
全話購入済み。話がどんどん面白くなっています。シンガポール、ドバイ、パーティなどワクワクが止まらない。たっくんも更に魅力的になってます
天と地
家と仕事を同時に失うとは、なんて不幸なのかと思ってたら、突然王子様が現れた!!( ; ロ)゚ ゚ めちゃめちゃ強引だけど惹かれていくのワカル~!あんな王子様に「おまえの家はここ」なんて言われたい( *´艸)
何かずーと幼なじみの事を思っているなんてキュンキュンする 次回のアップが待ちどうしい 二人がどうなるか楽しみー
羨ましい限りですね。
イケメンで社長、幼なじみ、少女漫画の大道ですね。タワマンは今時ですか。主人公も可愛いくて良いです。by 匿名希望-
かっこいい
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、めっちゃかっこいい主人公が出てきます。ドキドキして、次々と読んでしまいます。
夏目くん、カッコいい!
オレ様的な夏目くんがカッコいいです!
主人公の性格もいいし。
でも、時々ひとめをはばからず、彼女の洋服のジッパーはずしちゃったり。
少しかげに隠れてー!って思っちゃいます。by 匿名希望-
好きです!
こんな結婚生活したいー!
こんなカッコイイ旦那さんなら偽装結婚でもしちゃうなと思いました。
進むほど甘々な展開で読んでてキュンキュンして次々買ってしまいます(笑)by 匿名希望-
たっくんがカッコいい
お互いのメリットのための結婚だったのに、話が進むにつれてお互いにひかれあって。たっくんの独占欲にキュンキュンします。