- 1~8話無料(2026/05/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/15 0:00まで)
シンプルに、、、すごく面白い❤️
即キープ登録しました(●´⌓`●)
たっくんのような人間好きかもー!振り回されるけど(笑)楽しそう(笑)by 匿名希望-
よくある話だなぁと思いながら、どんどん読み進めてしまった。いつになったらくっつくんだ!と思いながら読んでいます。
気になる
お金持ちの社長さんに、タワーマンションに。現実味がなくて、逆に面白いです。早くくっつかないかなぁと続きが気になります!
かわいい
絵がかわいくてどんどん読めるし、こんな幼なじみがいたらと妄想ふくらみます。けど、実際こんなことってなかなかないから読んでて楽しめる気がします。
好きな作品
2人とも早く素直になればいいのに!と思ってました。ですがそこが良いなと思います。内容も長編ですが良くて面白いと思いました。
ドキドキします
何となく読み始めて、ハマりました。
現実にはなさそうなシチュエーションですが、マンガだからと割り切って読めば面白いです。単純に、たっくんカッコイイしお金もってるし、すごく愛されてて八重ちゃん羨ましいなーって思いますw
内容とは関係ないですが、淳さんが後半、どうしても鬼〇辻無惨に見えてしまうのは私だけでしょうか…?!wby 匿名希望-
イケメンのお金持ちが、家なき子を救ってくれたーーー!!
こんな幼なじみ羨ましい・・・。
ちゃんとパートナーとして紹介してくれるのもキュン。by 匿名希望-
よくある契約結婚のお話。
設定がおかしい。
無料分だけ楽しませてもらいました。
この先は機会が有れば読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、すぐにハマりました(笑)たっくんがカッコ良すぎる、素敵。兄弟や先輩も全員イケメンだし、ライバル達も皆憎めないキャラで良かったです!続きがたのしみです!
続きが気になる!
八重ちゃん可愛いし、たっくんがカッコよすぎて最高です…!
絵もキレイで読みやすいです!
テンポもよく、無料イッキ読みで見事にハマってそのまま課金…続きが気になる!by 匿名希望-