みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(407ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
たっくんかっこいいです。
若くして成功しているのもかっこいい。
自信家な部分に対しての主人公の反応が面白いです。
こんな幼なじみがいたらいいですね〜。
主人公もかわいい。じゅうぶんかわいいのに自身に控えめなところも好感持てます。
なかなか進展しないふたりがもどかしいですが続きが更新されるのを
楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろい!
よくあるパターンな話だなー‥って思いながら読んでいたんですけど、出てくる人物のキャラがぶれてなくておもしろいですね。
そしてカッコいいー(≧∇≦)少しずつヒロインにたじたじになってるヒーローにキュンってなってます。んでもって普通の女の子?な一面もあったり、強いところ見せたりで大好きな好感もてるキャラですね。続きが気になります。by 匿名希望-
まだ話数が少ないので迷ったのですが1話読み始めたら一気に購読してしまった!こんな体験してみたいですよね(笑)早い更新待ってます。
嘘⁇本気? 幼馴染がいつのまにか、売れっ子建築家⁉️ そんな彼から、ある提案が…嫁になってくれ? ま〜形だけのことなら、職なし、家無し の身には、もってこいな条件‼️ と、私でも、たぶん話にのる! いったい彼の本心はどこに?続きが私も気になります(^^)
by macyubran-
こんな
生活してみたい~セレブ婚、ニセ婚であるがあまりにも幼馴染みと良い、家なし職なしが一転して理想のして理想の生活ですね。
by 夏バテしない様に-
こんなこと
一度に家と職を、無くすとか絶望過ぎる!
そんな始まりなのに、こんな出会いありますか?
ストーリーだからこそ、楽しみながら読めます!
二人の今後が楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛い
ありがちな設定ですが、ドキドキします。でもちょっと焦れったいかな(´ー`)
by ハニ丸-
ドキドキします
幼馴染と嘘の結婚…他にもこうゆう設定の漫画はあるし、現実的じゃないなーとは思いながらも、たっくんがかっこ良すぎて普通にドキドキしながら読んでしまいました!
しかしこんな美味しい展開、やはり漫画ならではだな〜と思います 笑by 匿名希望-
幼なじみで大人になって発展する恋。
最高です(^ ^)
個人的に絵も好きです!
キュンキュン度が増してくのを期待してます。by 匿名希望-
絵が可愛い
よくある話なんだけどでも面白いです。主人公のお金がないっていう場面。通帳残高19万。よくあるまんがは数百円程度。なんかリアル感があって個人的に良かった場面。(笑)