2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ウチも職も一度に失った、八重さん
偶然会った同郷のたっくん
女性関係を精算したいから、偽物の嫁をやる羽目になる……
あり得ん設定だが、一気に読んでしまった。
ウソなのに……
まさか、たっくんは本気?
どっち?
流されても~って思ってしまう、女心……
ドキドキしちゃう。
流されちゃえ~って思ってしまうんだが、展開が楽しみ~by 匿名希望-
絵がとても素敵で好きです。
プレビューの高評価だったので気になり試し読みをしてみたら一気に読んでしまいました。
お話しの内容は非現実的なのかなぁとは思いますが少女漫画なので良いのかなぁとは思います。
この先どうなっていくのかとても気になります。お互い素直になってハッピーになってくれたらいいなぉと勝手に思ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗
よくある話だけどドンドン読んでしまった
こんな幼なじみがいたら・・・とひたすらうらやましい(笑)by 匿名希望-
こんな上手い話あるか!って内容だけど思わず見てしまう。。。
同級生との契約・・・嫁のふりをして 今までの女性関係をきれいにしていく。
現実ではあり得ないお話ですが、少女漫画ならありなのかな。
なかなか 展開しないところが どうなっていくのかハラハラドキドキします。
二人には幸せになってほしいなぁと思います。
続きが気になる作品なので、入荷したら購入したいと思います。by 匿名希望-
1話無料試し読みだけ読みました。
それだけでもこれからの展開がどうなるのか気になります。
元カノたちを整理していく中で、彼の気持ちは彼女に向かっていく展開が読めますが、そこは王道で個人的には好きなパターンです。
このまま二人ですんなりよりも、多少の障害を乗り越えていって愛を確実なものにしていってほしいです。by 匿名希望-
かわいい
俺様な彼と、かわいい主人公の関係がドキドキ、きゅんきゅん。今後の展開が楽しみすぎる!
絵とタイトルに惹かれて購入しました。
幼馴染がこんなイケメンだなんて、しかもドSとか主人公がめちゃくちゃ羨ましすぎます。
最近こういうストーリー展開多いよなぁ...と思いながらも迷わずポチッとしちゃいました。
分かってはいるのですが、読み進めてしまいます。
今後のストーリー展開に期待をこめて⭐️4個にしました。by 匿名希望-
幼馴染いいなぁ
漫画ならではの夢のような展開に羨ましさを感じました。
正直、彼の都合に振り回される彼女が可哀想って思っちゃいましたが、これだけ成功を納めてる男になら何でも許してしまいそうですね。
元かの、セフレ?も隙あらばでずかずか入り込んでくるガッツも感心します笑
堅実で真っ直ぐな彼女とひねくれイケメンのドキドキする展開に目が離せませんね笑by きゃりあうーまん-
少し憧れる!
表紙の絵につられて読み始めました!
幼馴染のお話はよくありますが、サクサク読めて、おもしろいです!
日常ではなかなか有り得ないお話かもしれませんが、少し憧れます!
こんなイケメンと一緒に暮らしてみたいです!続きが気になりますが、ポイントが足りてないので見れていません。来月に入ったらまとめて読もうと思います!by 匿名希望-