みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
ドラマとは違った!
テレビドラマを先に見てて、ほんとはどんなストーリーだったのかなぁ?って読み始めたけど、やっぱテレビじゃできないこと多すぎたよね(笑)たっくん、好き☆
by つっきーらぶ- 0
幼馴染の安心感
まだ序盤ですが、ハイスペ王子との恋愛は、相手の気持ちがわからなさ過ぎる点で、モヤモヤした気持ちになる事が多いけど、幼馴染設定だとお互いの素の部分を知ってるというところが安心感を持って読み進められます。
by みくさ- 0
よくありがちなお話かもしれませんが…。。たっくん!カッコいいです。だから、やはり、読んでしまいます。
by とりまま- 0
ウソ婚はドラマで菊池風磨が出ていたので見ていたのですが漫画を読むのは初めてだったので読めて良かったです!
by M_shizuku- 0
たっくんかっこいい!
不器用でプライドの高いたっくんと素直な八重のラブストーリーにはまってしまいました!
by サンポーニュー- 0
幼馴染が金持ちイケメンになってて。遊び尽くした先は純粋な女の子がいいらしい。手のひらで転がされてる感あるけど、いいのかな。
by あひるの行進- 0
ムカつかないイケメン
たっくん、普通ならムカつくはずなのに何故かムカつかないイケメンです。
千堂さんのこと好きってわかるから??
この先が楽しみですby よなよなに- 0
はじまり方はよくある感じがあるけど、おもしろくなりそう。たっくんは若いけどバリバリな社長…ちょっと痩せてて体つきはあんまり…笑
by カシスジュース- 0
ドキドキ
正直あまり期待していませんでしたけど読んでみてグイグイひきこまれました!ぜひぜひ読んでみてくださーい(^-^)
by SORA55- 0
昔とのギャップでハイスペックなイケメン社長になってたら、ホレるしかないですよね〜。早く想いが繋がればいいな。
by まあ☆。- 0