2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
タイトルからしてこんな感じのストーリーかな?と思いながら無料のを購入。
まぁあながち大まかには想像した感じのものではありましたが、想像よりも大胆な感じで先が気になっていき、追加購入しました!
本当は昔から好きだったのかな?とか、想像していくと最終的にはどうなっていくのかすごく気になって行きます。
まだ途中なので楽しみです!by 匿名希望-
正直あまり期待していなかったけど、無料配信話みたら続きが気になって全部購入してしまった。やりそうでやらないのがいつまで続くんだろうと思っちゃうけどそこが面白い!
たっくんのヤキモチがキュンとしてしまい何度も読み返してます。
これから2人がどういう展開になっていくのかが楽しみ!!
早く続きが読みたいです。by わからんかんた-
女の子の夢
こんなことが自分にあったらなーという、女性にとっては夢見てしまう作品。最初は嘘で結婚しても、最後は両思いで結ばれる結末が透けて見えるが、それもお約束なので読んでいて楽しいです。まぁ男性が女性のことを昔から好きで、今回状況が整っているから、このチャンスを活かして落としてしまおう!という感じですが。。続きが楽しみです。
イイ!
絵はまぁまぁ好みなので、お試しで読んでみた。よくあるパターンのSっけたっぷりの幼なじみのイケメン、仕事で成功セレブ、彼女は貧乏、仕事なし、偽婚。
ベタだけど、スラスラ読めそうたったので最後まで購入した。
エッチを期待すると期待ハズレになるけど、モテモテの彼がなかなか手を出せないストーリーが逆に面白い。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分だけ読んで、面白そうだったので余ってたポイントで1話だけ追加。
続きが気になって仕方ありません(笑)
マンガにありがちな話ですが、絵も綺麗だし、男慣れしていない主人公にチャラい男がキュンとする感じ、好きです(笑)
3話まで読んで、エロ要素はそこまで…ですが、これからに期待しています。
ポイントが入ったら続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
広告で気になってとりあえず読んでみよう、、、と思ってたけど気づいたら全話買ってました(笑)
絵は少女マンガって感じですが、ストーリーはまぁアラサー好みのお話ですね。
こんな優良物件に愛されるなんて、ヒロインは前世でどんな徳を積んだのかしら、、、なんて妄想しながら)読んでます(笑)
早く続きがよみたいっ!by 匿名希望-
幼馴染みとの
最初は、絵が好みで購入しました!幼馴染みが突然、異性の顔になったら…家無し職無しのどん底に現れた幼馴染み。それまではただの仲の良い幼馴染みだった男友達との、ドキドキの急接近に、見ているこちらもドキドキしてしまう!絵が可愛らしく、先の展開が気になってスイスイ読み進めてしまいました。果たして今後、2人は本当の夫婦になれるのか…楽しみです!
夢みたいな
こんなシンデレラストーリー有り得ないと思いつつ絵も好きなタイプなのでついつい読み入ってしまったー
婚
最初は幼馴染の彼との事はウソで始めた結婚、結婚してないけどまわりは結婚している相手だと思ったのがだんだん本気で結婚している間柄の様に思って彼の方が本気で彼女の事好きなのだと思うほどにヤキモチを焼いてしまっているから余計に彼女からの気持ちがわからないだけに嫉妬して進展が恋心や子供ができることが早い展開になる
by アヤや-
おもしろい‼
おもしろい‼何度読み返してもおもしろい‼ただ...焦れったいというか、この男がなぜこんなにも展開が遅いのか、ありえなくないか?変じゃない?と感じてしまうとこも。
by 506-