一気に読んでしまいました
キュンキュンするところ盛りだくさんでした。たっくんが八重ちゃんのこと好きなのがとっても伝わります。
感情移入して見れるので、エッチなシーンも盛り上がれます♡
欲を言えば、たっくん!八重ちゃんの事が欲しいと思った瞬間、キス→エッチに持っていくので、進行が早すぎます。笑
キスの前のタメを作って、もうちょっと焦らして欲しい、、
キスの前にギュッと抱きしめるとか、、
頭なでるとか、、キスの前に間を作って、ムードを作ってくれれば最高です!!
ただ、がっつく10代の男の子みたいになるので、、
しかし、全体的にはとーっても、キュンキュンできるシーンが多く大満足です。
遊び慣れてるたっくんが、ピュアな八重ちゃんに惹かれるシチュエーション。。
八重ちゃんが少しずつ、たっくんになびいていく感じ、、最高です。by 匿名希望-
ストーリーもいいし、絵も綺麗でとても好きです。何回も読んでしまうくらいはまりました。どんな展開になるのか早く続きが読みたいです。
最高です!
とにかくキュンキュンします!!
ぜひ読んでほしいです!今後この2人がとうなっていくのか、続きがとっても気になります!by 匿名希望-
やっぱりどちらが純粋だとこう、上手くトントン進み出すものですかねー、うらやましいー、こんな漫画な恋愛してみたい!笑
楽しくて面白くてキュンキュンな漫画です!オススメー!by 匿名希望-
よくあるテーマですが
まだ無料分しか読んでないですが、読みやすくて面白いです。
今、全部買うと、続きが読みたくて大変なことになりそう(笑)by 匿名希望-
お似合いすぎてほんとうに結婚して
ほしいなぁとみていて感じます。
たっくんの八重に対する思いが
なんとも言えないです(笑)by 匿名希望-
とても面白かった
早く続きがみたいです
久しぶりにドキドキしてました
いつ頃続きが見れるのか心まちです✨by 匿名希望-
イチオシです⭐️
始め面白そうと思って書い始めたら、続きが見たくて大人買いしてしまいた。絵が可愛くて笑う場面もあったり、ドキドキしたり今イチオシの漫画です。
無料配信で読んで、先が気になって購入してしまいました。
絵が好みで読みやすく、主人公の純心素朴な感じも、きっとそこに惚れているだろう幼馴染みのたっくんのオレ様な感じも大好きです。これからの展開を期待しちゃいます!!by maikoo-
なかなかキュンキュンしちゃいますねーっていう漫画ですね!!
次も読みたいです!って思えるような内容です!by さとぶー-