こんな幼なじみ欲しい~なんか展開はよめそうな感じがするのですがきっとハッピーエンドになる事を願って読みます‼︎
ハイスペック彼氏!うらやましい〜
一旦全部なくしても、やれる男はすぐに立ち上がる!
ひもの時の彼も可愛かった。by 匿名希望-
主人公がどん底というか家がなくなって途方に暮れているときに、幼馴染の男が助けてくれて、恋する話です。
幼馴染の男の性格がかっこよすぎます!by すみっこすみす-
マンガならではの設定ですが、マンガだからの設定で面白いです。
まだ、無料分しか読んでないですが、そして、その後の物語もなんとなく読めますが、それはそれで安心して読める感じがあって私は好きです。by 匿名希望-
たっくんお金持ちで幼なじみで
イケメンで仕事できてかっこいい。
いきなりこんな生活になったら
誰だも羨ましいし。やばい。by 匿名希望-
現実逃避
あまりにも話が現実離れしていて、現実逃避にはいいかも。こんなセレブ生活していたら普通の生活できなくなってしまうじゃん。自分には絶対に関係のない世界だと思うからただ単に楽しめる。
少女マンガを読んでいるような気になる絵だけど、たまに大人感を出した描写があります。
なので、内容がたまに入ってこないが、つい読み続けてしまいます。by 匿名希望-
憧れるような設定
無料分まで読みました。女のコならこんな設定の人生を経験してみたい!って思うんじゃないだろうか、と思います。イケメンでお金持ちの幼馴染になんだかんだいって大切にされる。読みながら結構ドキドキしました。
だんだん
最初は楽しかったけどだんだん展開がパターン化して少しマンネリな感じがしてます💦あんな突然別れて…でも再会したらあっという間にくっついて…あれはなんだったんだ?笑
匿名希望
住まいと職を失ったが
幼馴染みのたっくんの 偽嫁になり
タワマンに住む事に。
一級建築士社長のたっくんは
かっこいい。羨ましい。
おもしろくて 止まらなかった。by 匿名希望-