早く続きが読みたいです!
現実にはないだろうなぁというスケールだったり、漫画にはありがちな設定なのに、読み入ってしまいます、続きが早く読みたいです!
キュンキュンします!
こういうのを読みたかったです!by 匿名希望-
早く!
早く続きが読みたいです!とにかく幸せな気分になれました。ハラハラドキドキするけど愛情表現が大好きです!
ハラハラ★ドキドキ
いつもイイところの寸前で邪魔が入るのが、面白くてたまりません。次の展開が気になる止まらないコミックです♪
イケメン幼なじみとの恋
たっくんのマンションに居候するところからの転換が早すぎて、いろいろ疑問が出ていますが、まだ無料分までしか読んで無いからかもしれません。
楽しみ
悲惨な状況で再会した幼なじみはハイスペックな女垂らしだった。でも仕事は超真面目、主人公に対してツンデレで、初恋の相手と言っているけどどう白状して本心を伝えていくのか楽しみです
by ピーススマイル-
主人公のどん底人生(笑)
幼馴染の大成功。
偶然の再開。
あり得ないけどついつい読み勧めてしまいます。by 匿名希望-
羨ましい〜
お金持ちでイケメン、素っ気なくしてるけど実は凄く優しい…そんな人が知り合いにいるだなんて〜なんて羨ましいお話。
ボチボチ先を読んでいきます!by 匿名希望-
ありがちなストーリー展開ですが、キュンキュンしてしまいます!
そして、絵がとってもきれい!とても好きな作品です。by 匿名希望-
漫画の世界
漫画によくある感じのお話ですが、うらやましく、こちらも恋したくなりますねー。ベタですが、こんな王子様に1度で、いいから会いたかった。
たっくんのドSっぷりとイケメンぷりとドストライクで飽きません。こんな完璧な男と一緒に住めてうらやましい。女の子もガツガツしてなくてイヤミが無いから好感持てます。