とにかくたっくんがカッコイイ!八重も擦れてなくて純朴で可愛い。ウソ婚からホント婚になるまで読んでしまいそうです。
いい
キュンキュンドキドキしながら読めます!
こんなイケメン相手ならどんな条件でも結婚したい〜
お金もあって仕事もできて羨ましい!by 匿名希望-
ふつうかな
落差ありすぎて笑える感じが、成功者の嫌みをうまく調和しているように思います。絵もスッキリしてるし、読みやすいかな。
話は
王道ですが、絵がかわいいので星4つです。
話のすすみが遅いのでとばしとばしよんでも問題なく読めてしまいます。by 匿名希望-
しばらく読んでなくてまた最近読み始めたのですが、絵のタッチ変わりましたかね?なんか最近、絵が雑になってきてるような...。気のせいかな?たっくんの八重ちゃん一途っぷりは変わらずキュンとするし、ストーリーは安心して読めます。
かっこいい。
まず絵がとても綺麗です。
そしてかっこ良いハイスペック男子に胸キュンです。なかなか展開がスピーディーではないのでじれったいですが、ハマって読み進めています。by 匿名希望-
地位もあり容姿も抜群の匠の、さりげなく八重を守る場面や嫉妬が伺えるシーンに心を奪われます。住むところも何もなくなった八重だけど、八重自身も可愛いし匠と恋愛に発展する様子が楽しいです。
続き気になるぅ
なんか、有り得そうで、有り得なさそうなマンガだけど、絵も私好みで、スラスラっと読めちゃう感じです。
もっと、無料にして欲しいよ~😭by 神様子供欲しいです☆-
絵もすきだし、内容も楽しいー!主人公のかざらなく可愛い所も好きです!
いいないいな
幼なじみがタワマンに住むイケメンで成功者で、どん底の状況下からウソ婚する羽目になった訳だけれど、絵に書いたシンデレラストーリーになりそうな‼
羨ましい❤幸せになってねーと願ってます‼by イングリッド-