たっくん目線で八重を好きになったエピソードがありますが、今ひとつ腹に落ちてこないところはあるものの…なんだかんだ話は読んでておもしろいです。
うーん、レビュー評価が高かったので期待したのですがそこまで絵が上手ではないですしお話しもありきたりだったので少し残念でした!
by モカヒロ-
絵が可愛行くて読みはじめて、ハマってしまいました。
この後どんな展開になるんだろう?
ここで終わりってのもアリかなって思いますby 匿名希望-
ん~~~
幼馴染みのイケメン社長と平凡な主人公とのシンデレラストーリー⭐️
タイトルからも面白そうだったから読み進めました。
が………、主人公はアラサーなのに処女なの?男性にたいして免疫0なの?
ってくらいウブな反応にちょっと違和感が………
これが高校生とかならわかるんだけど。アラサー女子はそんな感じじゃないと思うけどなぁ。
主人公の年齢を考えたらもう少し大人の恋愛でもいいかも。絵はきれいで読みやすいし設定も面白いのに。
ちょっともったいないな、って思ってしまいました。by パピパピパピコ-
無料分を読んで絵が好みだったので、課金して読み進めましたが10話で断念。
くっつきそうでくっつかない内容が繰り返されて、ちょっと飽きてしまいました。by 匿名希望-
たっくんがイケメンです!
もう羨ましいくらい素敵なカップル!
職なし,家無し,彼氏なしの主人公が羨ましいです!笑by 匿名希望-
絵がかわいー
超王道のシンデレラストーリー!!!
んなあほな、と早い展開についていけなかったけど、ハマってしまうーー!!!ヒロインかわいすぎ。by ユンだるま-
絵もかわいいし、ストーリーもあり得ない設定だけど、おもしろい!しかも匠くんがかっこよすぎる…まだ少ししか読んでないので、☆4つで!
ついつい購入してしまうくらい面白いです。
八重が鈍感なとこが可愛いし、遊び人の匠が八重一筋な感じがたまらなく羨ましい。笑by 匿名希望-
羨ましい
同級生が仕事で成功してて、イケメンで!スゴく羨ましいでーす☆しかもウソでも奥さんになっちゃうし!絵も好きですし、最後まで読み進めて行きます。
by テラミちゃん-