- 1~8話無料(2026/07/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
たっくんカッコいいです!!ちょいちょいエロいですが…笑
やえちゃんもかわいい!ただ読んでて名前が古風なのがちょっと気になります。by 匿名希望-
シンデレラストーリー♡
無料のとこまでしか読んでいませんが、彼のかっこよさにドキドキ(o^^o)♡今後2人がどうなるのか、楽しみに読みたいです!
幼馴染と再会して幼馴染の偽嫁役をすることに!!めちゃくちゃモテモテな幼馴染くんにびっくりしながら、どんどんその世界に入っちゃう!!てかてか幼馴染くんの気持ちはどっちなのー!めちゃこれからが気になる!うまくいってほしいなー
あるある
無料分しか読んでいませんが、幼馴染がお金持っててイケメンで社会的地位が高くてエッチって(笑)王道な感じでサクサク読めました。
きゅんきゅん
きゅんきゅんがとまりません
理想のシチュエーションです
ハラハラもどかしいシーンもおおいけど
毎話ドキドキキュンキュンしちゃいますby 匿名希望-
女の子の憧れ
女の子の憧れを「これでもかっ」と詰め込んだ物語。
ヒーロー役たっくんがちょっと完璧過ぎな気もするけど、それもマンガならではの醍醐味‼︎と楽しめます。
女の子ならみんな絶対こんなヒロインになりたいよね〜〜〜♪by 匿名希望-
ありきたりなお話です
偽装結婚で、いつのまにか両思い
偽装なら、偽装を貫いてほしいかな
まぁ、元々好きなわけなので、振り向かせたいという気持ちはわかるけど。。。by 匿名希望-
読み応えバッチリ
とにかく惹かれています。続きが読みたくて他のをさしおいて、買ってしまいます。2人どうなるんだろ、もちろんhappy endですよねー
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
まだ途中ですが、とにかく絵がきれいなのでサクサク読めます!by 匿名希望-
カワイイ2人
2人が、すごくお互いを大事に思って愛がたくさん溢れてるのが分かる作品です。
可愛らしく上品に描かれてて、たっくんが嫌味なくらいのお金持ちでも、八重ちゃんが控えめなので、すごく優しい雰囲気になってると思います。by 匿名希望-