幼なじみと、、

最終的にラブラブになったのでホッとしてます。
    が、たっくんの女関係の過去が私的には破天荒過ぎて、ちょっと引っかかっちゃいます、、笑

ウソ婚て題名が、何それ!?て思いましたが、読んでみると楽しくて楽しくて、どんどん次が読みたくなる!!ラブな感じ♡

王道だけどおもしろい

救世主として現れた幼馴染と偽装結婚ってよくある王道ストーリーな気がしますが、絵もかわいいし、たっくんもかっこいいし、ついつい読んでしまいますね。

レビューの評価がかなり良かったので無料ゲーだけ読みました。絵はきれいで読みやすいです。ただ設定も展開も不自然だし、ヒロインは流されやすすぎてひきます。

無料分仕方ないしまだ読んでませんが、偽装結婚で本当は好きになるという幼なじみとのストーリー。展開が早ければいいなとおもいますが長そう。

最初は気取らずアメムチ状態なのに、匠の八重に対する優しさがドンドン出てきてキュンってしちゃいました。あんなに優しくされたら好きになっちゃいますよね!

漫画でありがちだけど…はまりました

かっこいいチャラいドSなお金持ちの幼なじみとの偽装婚の恋愛漫画です。八重ちゃんがピュアで可愛すぎます!なかなか焦らされる漫画で課金しないつもりだったのに課金しちゃいました…。まだ最後まで読んでないので続きが楽しみです!

八重がいい

ついつい課金しちゃって、読み進めてしまいました。
    お金持ちの王様的な幼なじみに流されず、真面目に生きていく八重が良いです。

無料を読んで、すっごく続きが気になります!!このあと八重ちゃんと匠くんの二人の進展は、どんなふうになるのか?
    たっくん、カッコ良すぎ♪♬

無料

無料の分まで読みました!!今後気になるっー!!ってか2人がいい方向にいってほしいです!ポイント使って読みます

全ての内容:全ての評価 3,601 - 3,610件目/全10,555件