絵が好き
絵が好きで読みはじめました。
久しぶりの再開からの展開がびっくり急展開で、この先どうなるのかすごく気になるので、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵が好みで読みはじめましたが
ハマってしまいました。
まだ無料分ですが続きが気になるので
購入して読みたいです。by 匿名希望-
セレブの世界すぎてリアルさには欠けますが楽しい作品です。成功者の幼馴染みと契約婚といいつつ本当に愛されてるなんて羨ましすぎるわ。
たっくん♥️
ベタなんだけどついついハマって課金しまくっています(笑)オレ様たっくんの「こいつはオレのモノ」感と、反面スマートでさりげない優しさに、おばさんのハートは鷲掴みされっぱなしです。八重ちゃんも嫌味のない可愛さで、たっくんが好きになるのがよく分かります。楽しみを延長させるために毎月ちょっとずつ読んで、日々餌にして仕事も頑張っております(笑)
by 柑橘ママ-
最新話まで読みました。ストーリー的には出来過ぎた話だけど、幼なじみの匠がカッコ良すぎるから夢中で読んじゃいました。
評価高いだけある
レビューが良いので読んでみましたら面白くてはまりそうです。こんなシンデレラストーリーなかなかないですよね。俺様でえっちな幼なじみ君が時々優しくてきゅんとなります。
絵が良い!
主人公の女の子よ描き方や幼馴染のイケメン君の描き方、とっても好みなので、ストーリー云々というよりも、絵で楽しめる感じです!
まだ途中までですか、続きが気になります…幼馴染っていいなあ
少女漫画の定番ですが、胸キュンです
少女漫画の定番、お互いに何気ないところから始まり、一緒に過ごす過程で惹かれていくストーリーです。
分かってはいるものの、ついつい読んでしまいます。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
楽しい
幼馴染で 契約婚、イケメン建築士(一方は 住むところも困っている)、ツンデレ、王道です。
深く考えず 楽しく読めます。by 匿名希望-