ジャケットの絵に惹かれて、買ってしまいました。
ただただ、たっくんがイケメンすぎて惚れぼれしてしまいました。by 匿名希望-
ドラマ化しても良さそう
ストーリーが実写でドラマ化しても楽しめそうなシンデレラストーリー、先が気になります。韓国ドラマとかにもよくある展開ですよね
ちょっとが良い
ちょっとだけエロいのがキュンときます。不器用は八重ちゃんがとても可愛いです。ハイスペックなたっくんも素敵なんですが、マイペースな彼女が良いです。もうたっくん、素直になりなよ!
by 奥村りん-
幼馴染み
偽装結婚といえど 匠は最初から 八重のことを好きだったのでしょうね。
すごく大事にしてなかなか最後までいかなかったですし…
早くハッピーエンドを迎えてほしいです。by 匿名希望-
他で読んで、こちらでも無料分を読みました。
うまく行き過ぎ?な偶然が重なるけど、たっくんのハイスペックさはもはやファンタジーの領域かなぁと。
主人公がただ流されてるだけじゃないから、まあまあ好感は持てます。
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
色々意見はありますが…
過去のレビューを見ても賛否ありますが、私はどハマりしてます😍
初めて購入して一気読みしてしまいました。
繰り返し何回も読みすぎて、台詞丸暗記できそうです笑by 匿名希望-
面白いです。
漫画ならでは?の、シンデレラストーリー展開が、年甲斐もなくウキウキワクワクさせられます。続きが楽しみです。
by ケロリリン-
う~ん・・
ハピマリ読んでるせいか・・・こちらは余りパッとしませんでした。なんかね、船上パーティーの場面で興醒めしてしまい読む気が失せたというのが感想です。レビューが高かっただけに自分には残念でした。
by ここ掘れワンワン-
家と職を同時に失ってどん底な時に、イケメン一級建築士の同級生に拾ってもらう。ドラマのようなドキドキさも味わいながら、二人の展開も楽しみです。
えー!!
お試しで読んだのに、めっちゃいい!!
ドキドキします!!!これは課金して見てしまう!!絵も綺麗だし、まさかモテまくる相手と付き合えるなんて。by 匿名希望-