出たよ(笑)
でたぁーーー。
不幸が身に舞い降りたタイミングで高スペックな幼なじみと久しぶりの再会(笑)
からの偽りの婚約者になってくれ(笑)
もう擦り倒された設定で面白くもなんともないわ。そして必ず付いてくる“主人公の魅力が不明”のやつ。なぜ溺愛に発展するの?(笑)
漫画にしてもぶっ飛びすぎてる設定で共感も感情移入も出来ない。こんなつまんないストーリーなんで業界内で流行ってるのか謎すぎる。by 匿名希望-
たっくん、カッコいいです!八重も可愛いです!早くお互いに素直になって、ラブラブしてもらいたいな。オレ様なようで、溺愛もしてる感じ、いいですね。続きが気になって、コミック読んじゃいました!
おなさ馴染みがイケメンに…
よくある設定です
しかもハイスペック
そんな現実コロコロ転がっているはずがないのに…
と思いつつ読んでしまいましたby 匿名希望-
絵がすごく可愛くて気になって読んでみました。主人公は可愛いし、幼なじみの男の人はカッコよくて素敵です。
まだ途中までしか読んでいないので、主人公のピンチを救った幼なじみの本心がどこにあるのかがすごく気になります。by 匿名希望-
嘘から始まる恋に幼なじみ。
しかも溺愛…って、てんこ盛りやないですか!早く続きが読みたい。
待ってます!by 匿名希望-
最初は俺様な彼でしたが、彼女に夢中な感じがキュンとしてとても面白いです。高層マンションの上層階で暮らすのは憧れるよね。前の職場の同僚はムカついたけどスカッとしました。
21話までの感想です。
しばらく会ってなかった
幼馴染の匠くんはハイスペック男子になって八重ちゃんは普通な感じ💦
でも匠くんは八重ちゃんの事
ずっと好きだったんだろうなぁ✨
めっちゃ伝わってきます!by 匿名希望-
イケメン建築家がスパダリ過ぎる。完璧だわ。初恋の相手だからと甘々な溺愛ぶりですが、両片思いのすれ違いぐあいもキュンキュンします。
ついつい見たくなっちゃう
なんか、ありきたりの、王子様と庶民の物語なんだけど、次が見たくなっちゃうんだよね。
王子が次にどんな事するのか、どんなこと言うのか気になる~!それに、態度が男前だよね。
続きも男前なたっくんをどんどん見せて欲しいです。by 匿名希望-
あり得ない展開やけど‥
気になります!イケメン過ぎて最高にドキドキする〜なんだかんだウソ婚とはいえ、やえの事好きなんだよね。続きが早く読みたい、気になる〜。絵も綺麗でかわいいです。