絵が可愛くて惹かれて読み始めました!たっくんがかっこ良くて(*^^*)あっという間に読んじゃいました!早く続き読みたいな!
無料分読んでみましたが、、かっこよすぎです。主人公と一緒にドキドキしまくりです。ラブラブなところたくさん見せてほしいなぁ~
とにかく、たっくんがカッコよすぎです。
最初無料分だけと思って読み始めたら、止まらなくなって。気がついたら課金してました。まだ途中なので、これからどうなるのか。好きあってる2人がお互いの気持ちをしっかり確認できて幸せになれるといいな。by 匿名希望-
先が楽しみ
何となく読みはじめましたが、先が気になりどんどん読み進めました。その辺にありそうなストーリー展開だけど、かえってそれが読みやすいと思いました。まだまだ楽しみです。
別サイトで無料枠を読んだ後、気になってまとめ購入してしまいました!とにかくたっくんがかっこよくて見ていて目の保養になります。
家も職場も失ってピンチの時にカッコよく、仕事もできてセレブな幼馴染が現れてって…普通に好きになるよなぁ。
by kia1126-
いいと思う
テンポのいい展開で、読む人を飽きさせない内容だと思いました、絵も可愛くて、読みやすいとおもいました。
絵が
絵がすごく可愛くて好きですね。たっくんもめちゃめちゃかっこいいです!あんな幼なじみがいるのは羨ましいです。続きが気になりますね。
展開が急すぎる?
展開が急すぎて、ちょっとついていけないところもあるが、絵もきれいだし、お話も面白いです!続きが楽しみ!
ヒロインは可愛くて素直でよいが、匠とあまりに状況に差がありすぎて、拗れるんだろうなあ。仮の夫婦といっても、きっと昔からヒロインが好きだったパターンだなと分かってしまう。