みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
家も職場も失ったヒロインが偶然幼なじみと再会し、偽の妻役をやることになる。たっくんは確かにカッコいいですが、これがイケメンお金持ちじゃなければどうなんだろー。ヒロインは29歳の設定ですがもう少し幼く見えます。
by りんむぎ-
この溺愛たまらない!!
とにかくたっくんの愛が大きすぎてお腹いっぱいになるくらい読んでると満たされます!!
こういう溺愛マンガ大好き!!重いくらいが丁度いい!!
ドラマも見ていましたが、違った視点で楽しめます!by mi_ne_-
まぁ、ありがちな
ハイスペイケメンに愛されるシンデレラストーリーなんだけど、絵もかわいいし、
ツンデレ&俺様キャラにも関わらず、主人公の事を大事にしてるから、なかなか最後までいかない所がもどかしいというか…。ついつい、今度こそは!?と、続きが気になってしまいます。課金候補の1つです。by もっちゃんマンガ-
最初はたっくんのオレ様感に、ん?と思うところがありましたが、いいです!!
読み進めるごとにどんどんハマっていきます!by わんこそばん-
幼なじみ、イケメンとのラブラブ話しってとっても読み応えありで面白いですよね❗️
早く続きが読みたい
欲を言えば完結話だったら最高でした。by ぽめさま-
子どもの頃に、こんな幼なじみと出会えていて、本当にラッキーなヒロインです。
かなり強引で、戸惑うことだらけだけど、イケメンにこんなに一途なアプローチをされたら、それはもうやられちゃいますね。
ドキドキしながら楽しく読めました。by halhale-
ハラハラドキドキどうなる?
幼馴染との恋があり色々とあって結婚。最後はどうなるのかハラハラドキドキ。読み出すと気になってとまらない大人の恋物語りです。
by あたらりる-
ちょっと最新刊が
離婚?がよくわからないです。
それまでは主人公の可愛らしい人柄が好きでずっと読んできました。
基本オレサマ系苦手なんですが、こちらの漫画は好きです。by アサゾー-
はまる
ワガママ自己中なたっくんだけど、実力はピカイチ。やえちゃんはたくみのこと好きなのかどうなのか。だけど逃げるほうがたくみは追いかけてきそうだな。
by たぬきぽんぽんた-
表紙や絵は少女漫画のようですが、女性漫画です。もう少し登場人物を大人っぽく描けば、同じストーリーでも違うものになったような気がします。特にたっくん!表情をもう少し大人っぽく色気も足せば、もっと素敵になったと思いました。
by 恋愛猫-