- 1~8話無料(2026/07/03 10:00まで)
金持ちイケメンと不幸な女の子のよくあるパターンですね!無料読みましたが、今後に期待といったところでしょうか
かっこいい
たっくんがかっこいい!
イケメンだし、社長だし、仕事がんばってるし。
良いことずくし。
気持ちスイッチが入ったみたいで今後が楽しみ
!by 匿名希望-
面白いです!色んな展開が出てきて、ハマっています!こんなハイスペックな男性は、現実にはなかなかいないなー
嘘から始まる恋??
ウソの妻役を幼馴染みに頼まれてはじめた主人公。モテ男な相手に初な反応の主人公が可愛い。きゅきゅんなシンデレララブストーリー
これは、つい続きを読みたくなる漫画です。絵も綺麗だし、お互いの大好きがしっかり伝わるし。つい何度も課金して読み切ってしまいました
絵が好きです。八重と匠が初めは嘘の結婚だってけど、これから関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by はっちはっちー-
いいっ!!
最高に面白い漫画!!カッコよくて、こんな人居らんやろ!?って全てがパーフェクト人間。
物語もハラハラドキドキで課金しまくりでじっくり読んじゃいました笑
もう早く続きが見たくて仕方ないです!楽しみにしてます!!by がちゃんこ33-
結構すきな展開です。読んでいてワクワクします.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。なかなか焦ったい展開でもありますが、この先が気になりすぎます!
by カカポちゃん-
ハラハラが止まりません
2人が幸せになるのかと思うと、誰が掻き回す人が出てきたりトラブルがおきます。でも、いつも冷静な匠がカッコいいです。
うーん。ちょっと楽しみにして読み始めたけど…なかなか展開が進まない⁇ちょこちょこ購入したけど、全部はいいかな…
by アンズー-