【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(291ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
幼なじみネタ好きです。
現実(自分)の幼なじみでは絶対あり得ないなー(お互い友達以上の関係にはならない友達ばかりなので)と思いながらいつも読んでます。
漫画だからこその良さがありますね。
彼とヒロインが天と地の差ってかんじですが…
これからの展開が楽しみです。
ただ、彼の女遊び?があまりにも多かったようなのでちょっとそこが嫌だなーと思い☆-2です。by 匿名希望- 1
女子の憧れ!
広告を見て、1話無料だったので試し読みしてまんまと全巻買ってしまいました。
たっくんは超ハイスペックイケメン。
対する主人公八重は職なし家なしになってしまったちょっと残念な女の子。
もうとにかくたっくんがかっこよすぎます。
程よい俺様ででもちゃんと八重ちゃんのことを思ってる感が節々で感じられてキュンキュンします。
キュンキュンしたい人にはオススメです(^^)!by 匿名希望- 0
いいっ!
イケメンでちょっと俺様でハイスペック!!!
初恋って夢があってやっぱりいいですね!
カッコいい幼馴染うらやましいいいいい!
俺様なところにもキュン。。。。。
ツンデレなところにもキュン。。。。。
抵抗できない八重にもきゅん。。。
少女漫画ってやっぱり夢があっていい!
こんなんみたら現実もどれない〜〜!!by 匿名希望- 0
好きです!!
レビュー評価は、あまり高くなかったからどうなのかなぁと思いつつも…絵は好みだったので読んで見た(^o^)
そしたら、とーっても面白いです:;(∩´﹏`∩);:
たっくんかっこよ過ぎでしょ。ありゃモテますわ。そんなたっくんが主人公にぞっこんなんて…羨ましすぎる。ニヤニヤして読んでます(*´ω`*)by ABCwww- 0
ドキドキ💓
1話無料につられ、何となく読んでみたら、やめられなくなり、最後まで読んでしまいました。
毎回、ドキドキが止まりません!
幼馴染の男の子に久しぶりに会ったら、イケメンの社長さんになってたり、一緒に暮らすことになったり、ありえないなーと思いながらも、羨ましすぎます。たっくん、初恋って言うの嘘じゃないでしょ。
今後の展開が気になります。早く続きが読みたいです。by naoco33- 0
いい!
最近すぐに身体の関係になっちゃうのが多いけど、これはそうじゃないから好き〜(いつも邪魔されてできひんだけやけど、、、)
八重ちゃんのこと大事にしてる感じも出てるし、すごくかっこいい〜(。・ω・。)
こんな専業主婦の生活させてもらいたい、、、
ずっと家にいるんだからってしいたげられることもなく大事にされてみたい〜!笑笑by 匿名希望- 0
幼馴染みとの恋
ある日、再会した幼馴染みの2人。
家も職も失った八重は、幼馴染みと結婚させられる。
その代わり、家に住まわせてくれる…
匠の本心がわからないまま、そんな生活が進むが、匠の初恋と言い出しても信じない八重。
読み進めていくと、匠の初恋だなーとあちこちでわかる感じが何とも言えない良い感じ。
2人が素直にお互いに向き合えるか…
先の展開が見たい作品。by 匿名希望- 8
よくある幼なじみパターンだけどやっぱわかっていても読んでしまいますょね(*´∇`)
こんな幼なじみいたらいいなぁとか妄想が膨らむほどの容姿端麗なの彼と地味な主人公もお決まりですが‥‥。やっぱボタンをポチっと押してしまいます!現段階では主人公の気持ちもあいまいな感じなので続きが待ち遠しいです!つてか、羨ましいです。by 匿名希望- 0
異性の幼馴染みで大人になった今でも付き合いのある人が居ないわたしにとっては、こーゆー幼馴染みものって夢のようで憧れます。
幼馴染みのたっくんはイケメンで仕事もできるハイスペック男子。一方、主人公の八重ちゃんはごくごく普通の女の子。
偶然の再会、お互いにメリットあるため同棲開始。とは言えさんざん遊んでその清算のため偽装結婚とは(笑)
たっくんは八重ちゃんのこと、好きでしょ!?八重ちゃんも……惹かれてるよね~?
この先の展開が楽しみです♪by 匿名希望- 4
よくあるストーリーなのに
よくある幼なじみストーリーなのに、つい先へ先へと読み進めてしまう(笑)
家も仕事も失ったアラサー主人公と、イケメンで地位も財産もあるドS!!
現実にはあり得ない展開だけど、そこはマンガ(笑)
なんでもあり(笑)
エロさ(色気?)はないけど面白いからどんどん読み進めていけるストーリーです!!
ウソでもいいからこんな旦那欲しい(笑)by 匿名希望- 0