2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
いい!
インスタグラムの広告でみつけて、気になったので読み始めてみましたー!たまにはこういう俺様な男の子も悪くないですね!非現実的ではありますが、やっぱりカッコイイ男子は最高です!ドキドキして、癒されました!
面白いけれど、
よくある契約結婚的なお話ですね。
まぁでも絵が可愛いので、少女漫画がお好きな方は好きかもしれません。
最初は少し面白くなるのかと期待しましたが、話がよめてしまいます。
もっと展開が面白かったらもっと先も読みたくなるかも。by 匿名希望-
何もかもがうまくいかなくなり、そして家をも失いそうになっているという本当になんともまぁ可哀想なヒロイン。
。。なのですが、都合よくイケメンで尚且つ社会的にも成功を修めている幼馴染みと再会し、しかも同居させてもらえるという!すんごいご都合主義というか(笑)
現実じゃありえないですよね。うまくいきすぎてて続き読もうとは思えずでした。by 匿名希望-
読みづらい
なんがかコマ割り?が細かすぎて読みづらい、話がすすまない、絵があまり好きじゃない。
数話購入しての感想です。
もういいかな、by 匿名希望-
フィクション感。
よくあるパターン。
なんで後輩のお嫁さんに風俗まがいな服を着せて、せまるかなあ?
現実感ない。
いくら頼まれても、バーニーの服みた時に断らないのか謎。
建築士さんてそこまで収入あるのかなあ?by 匿名希望-
口コミが評価が高いのと絵がキレイなのに惹かれ読んでみましたが思ったよりおもしろいとは思いませんでした。2話まで読みましたが続きは特にきになりませんでした。2話まではまったくエロくないです。もう少しエロさがあったら続きも気になったかもしれないです。
by ゆめぼっくり-
社会人なんで…
自分が働いてるんで
社員だけでシフトまわすって
ありえない…
現実味がなくて
感情移入できず。
あまり絵も好きじゃないですby 匿名希望-
こんな好条件のウソコンがあったら、立候補したいです。イケメン幼馴染と、こんなハプニングがあるなんて。ドキドキとちょっとエッチなとこもすきです
物語を引っ張りすぎ
進みが遅い。
あんまり憧れないシチュエーション。
幼馴染以外に取り柄がなさそうな主人公。
くっつくまでの間が長い。
熱愛の感じもない。
もう少しヒロインが若ければあっても良い設定。by 匿名希望-
うっひょー
うっひょー、恋も仕事もだめなヒロインの前に大金持ちイケメン現るなんてうらやましい。
しかも部屋に済むなどあり得ない展開だけど、少女漫画の世界に浸れてよいです。by 匿名希望-