【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(288ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
幼馴染いいなぁ
漫画ならではの夢のような展開に羨ましさを感じました。
正直、彼の都合に振り回される彼女が可哀想って思っちゃいましたが、これだけ成功を納めてる男になら何でも許してしまいそうですね。
元かの、セフレ?も隙あらばでずかずか入り込んでくるガッツも感心します笑
堅実で真っ直ぐな彼女とひねくれイケメンのドキドキする展開に目が離せませんね笑by きゃりあうーまん- 0
広告を見て、無料分だけのつもりが、結局全部読んでしまった…
数年ぶりに偶然再会した幼馴染が、超ハイスペックに成長してて、たくさん女遊びをしてきた中、自分を選んでお嫁さんにしてくれる(ふりですが)なんて、現実にはあり得ないから余計ときめいて読んじゃいます笑
今のところ彼は本気っぽいよな〜と思いつつ、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
よくあるマンガのパターンと言う感じ。
多分読み進めたらこの二人が恋愛関係になっていくのかな~。絵は綺麗だけど無料サンプルだけでいいかな。イケメンで仕事が出来てモテるヒーローと幼なじみの仕事も家も無くしたヒロインが一緒に住む話。
もしかしたら違う展開かもしれないのでポイントが余ったら買おうと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
あるあるの幼なじみシリーズですが、個人的には好きです!現実的ではないですが、どきどきします(⌒▽⌒)ストーリー性、内容は作品を選ぶために重視しますが、この作品は絵が可愛くて気になったため拝見いたしました!絵が綺麗だと、見ていてとても楽しいです!ありがとうございます^^ぜひ、気になっている方にも読んでいただきたいです。
主人公が良い反応しますよね~。素直でかわいくて好きです。
こうゆう設定よくあるのにキャラの生かし方で面白さが全然違うんだから凄いですね。
15万の服とか買ったことねー(笑)
何処にでも奥様連れ歩いて紹介して外堀埋めまくってるんだろうなーとか思いながら読んでるとニヤニヤが止まりませんよ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
大好きです!
主人公も可愛いし、たっくんの俺様っぷりもかわいいし大好きな話です!
実際にこんなこと絶対ないなって分かってはいるけど羨ましいー笑
ただ、もっと読みたいのに話数がまだ少なくて残念。
続きが気になる。じつは既に婚姻届け出してるとか、、、ないかな?笑
なにはともあれ、このカップルが大好きです!!!
軽いのでサクッと読めるところも気持ちがいいです✨by 匿名希望- 0
同郷の幼馴染がステキ
同郷の幼馴染がステキに変身。仕事も女にも不自由していないところに、職なし家なしになる幼馴染を偶然にも助ける。自分の身辺整理のために同居させてウソ妻役にさせるなんて!言った矢先から女性が来るわ来るわで即戦力になり、あっという間に同居することになるなんて。
きっといろいろあってお互いが異性として意識して行くのだろうと期待いっぱいです。by かあちゃんさん- 0
ルームシェアしていた友達が突然プロポーズされたから結婚するので出て行くことに
一人で住むには家賃が高く引っ越しまで仕事を頑張ろう!と思った矢先にクビになり路頭に迷うことになってしまう。
そんな時幼馴染みの彼に出会う
その彼は一級建築士でイケメンのお金持ち
モテるが故に悩みがあり、その悩みを解決するために協力することになり、そこから色んな展開が始まりますby 匿名希望- 0
純♡
すぐやっちゃうのかと思いきや、しない‼︎じれったいと思うよりも純粋に好きなのかな…と思わせられる。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
甘い誘惑が良い!
スペックが高い幼なじみと再会し、強引に迫られるところとかドキドキしちゃいます。
イケメン/高年収/ちょっと遊び人という女性に人気の男性キャラなので、主人公の女性を羨ましいと思いつつ読んでいます。
絵も綺麗で、ストーリーもテンポよく進むため飽きもせず疲れないのでオススメです。
早く次話をアップして貰いたいです。by 匿名希望- 0